16:08 29 октября 2014 | БАТУТ

Сборная России по прыжкам на батуте
назвала состав на ЧМ-2014


Президент Федерации прыжков на батуте России и главный тренер сборной Николай Макаров объявил состав команды на чемпионат мира-2014, который состоится с 3 по 10 ноября в Дейтона-Бич (США). По словам специалиста, спортсмены готовы к поездке. Планируется, что они вылетят в Америку за несколько дней до старта.

– Наша задача – показать очень хороший результат, – приводит "Р-Спорт" слова Макарова. – Каждый день на заключительном сборе в Новогорске мы просматриваем спортсменов, у многих получается. Главная проблема у ребят – это стабильность, ее по-прежнему не хватает. Когда идут упражнения высокой трудности, бывают сбои. Но иногда выходят просто конфетки. Если рассматривать прогресс с апрельского чемпионата Европы, то он, конечно, виден. Но чемпионат мира – это гораздо серьезнее. В Европе у нас мало конкурентов, а в мире много.

Полностью состав команды по прыжкам на батуте выглядит следующим образом: Дмитрий Ушаков, Михаил Мельник, Сергей Азарян, Андрей Юдин, Яна Павлова, Виктория Воронина, Ирина Кундиус, Анна Корнетская.

В синхронных прыжках выступят следующие дуэты: Ушаков – Юдин, Азарян – Мельник, Павлова – Воронина, Кундиус – Корнетская.

Прыжки на двойном мини-трампе: Михаил Заломин, Андрей Гладеньков, Александр Зебров, Александр Одинцов, Полина Троянова.

Прыжки на акробатической дорожке: Григорий Носков, Тагир Муртазаев, Александр Миронов, Тимофей Подуст, Анна Коробейникова, Виктория Даниленко, Анастасия Исупова.

Дополнительная информация

rsport..ru

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ