11:45 6 февраля 2016 | ДЕНЬГИ

Ростовские юристы пытаются взыскать с Роберто Карлоса долг за невыплаченный кредит


Юристы Ростова пытаются взыскать с экс-защитника "Анжи" Роберто Карлоса долг по невыплаченному кредиту. Сообщается, что бразильский футболист взял в одном из банков "Ростова" 300 тысяч евро.

– Футболисту кредит был выдан на привлекательных условиях – без залогов и поручительства, – приводит donnews.ru слова юриста Евгении Степановой. – Пока Роберто Карлос играл в составе "Анжи", кредит погашался, когда же он перешел в другую команду, футболист предпочел "забыть" о своем долге, в связи с чем ему стали начисляться проценты за просрочку возврата кредита.

Роберто Карлос, очевидно, не хотел огласки этого дела. Мы его совершенно случайно поймали в турецком аэропорту, и он собственноручно подписал соглашение о том, что обязуется возвращать банку ежемесячно не меньше 10 тысяч евро. Но эти слова также оказались пустыми обещаниями. Не исполняя заключенное соглашение, он ведет себя как минимум недобросовестно, не держит своего слова. В октябре 2015 года мы начали процесс в Испании, гражданином которой является Роберто Карлос. Последнее обещание было озвучено уже в Мадриде. Адвокат должника пообещал погасить 30 процентов долга до Нового года, но эти слова также оказались пустыми.

Дополнительная информация

http://www.donnews.ru/Rostovskie-yuristy-pytayutsya-vzyskat-s-Roberto-Karlosa-bolee-300-tysyach-evro_23423

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ