12:42 24 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

"Ростов" подписал хавбека "Атлетико" и сборной Ирана

9

Новичком "Ростова" стал полузащитник сборной Ирана Саид Эззатоллахи, сообщает официальный сайт клуба. Хавбек уже находится на сборах с клубом и провел несколько контрольных матчей. С августа 2014 года он выступал за молодежную команду "Атлетико", а также вызывается в национальную команду - на его счету 4 матча и 1 гол в составе сборной.

- Предложение от "Ростова" поступило еще в начале этого сезона, - подчеркнул Эззатоллахи. - Сердар Азмун рассказывал мне, что в том году команда чуть не вылетела из премьер-лиги, но пришел Курбан Бердыев, и все наладилось. Вижу, что у моего нового клуба есть будущее, задачи. Здесь я смогу расти как футболист.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10059






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

m_16

Им за Борю в составе Борина родня доплачивает :)

16:09 24 февраля

Гаттузо крут!!!!

Попахивает все это Кубанью. Ерохин, Кудряшов, Качарава, Саид и кто-то еще забыл. Все в зимнее ТО подписаны, а ведь ЗП им платить надо. А у первых двух она была не такая уж и маленькая. У Кудряшова в зажиточном Тереке 700 тыс евриков без премиальных было. Неужели он теперь будет играть за идею и мешок подсолнухов. Нет. Тогда откуда у махровых бюджетников такие средства на подписание игроков. Похоже ,что со следующего сезона начнут раздавать игроков за долги, как Кубаноиды. Или может остаток чемпа Ростов расписал и много заработает на сливе игр или зарубе с тем у кого за бабки надо очки отнять. В общем все непонятно. Даже интересно становится. Может у прохиндеев все-таки зиждиться в голове идея попасть в ЛЧ , да еще и с первого места, т.к. со второго они могут попасть только в клоаку. Как резко поменялся вектор у завсегдатаев переходных матчей. Значит футбик развивается уперед и только уперед. Или опять вротенберг нашел куда слить вэтэбэшные миллионы.

14:53 24 февраля

Adios Аmigos R.

-Саид, как ты здесь оказался? -Стреляли.

14:46 24 февраля

howard

Состава уже на полноценных две команды. Кто-то должен уйти.

14:35 24 февраля

Граф Замазкин

тоже делает кубань.опять дикие долги.в конце сезона скандал ипротянутая рука в бюджет.

14:15 24 февраля

fioru

Ростов, прекрати, что ты делаешь))) Блин, я конечно могу ошибаться, но попахивает самой сильной трансферной компанией в клубе. Таких (далеко не звездных, но перспективных и молодых) приобретений в клубе отродясь не было.

14:05 24 февраля

Быстрея ветра

Может быть хорошим приобретением на будущие,молод атлетичный,прошёл хорошую школу достойный трансфер,вот только откуда деньги???

13:57 24 февраля

elmore

Фамилия, как страшный сон Орлова))

13:11 24 февраля

King’s Bounty 1

Заявка на Чемпионство !

12:56 24 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ