11:24 13 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Тохир и Моратти ищут способ вернуть 417 миллионов евро долга "Интера"

3

Президент "Интера" Эрик Тохир и почетный президент клуба Массимо Моратти занялись поиском новых инвесторов. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, на данный момент долги "нерадзурри" составляют 417 миллионов евро. Из них – 230 миллионов миланцы должны банку Goldman Sachs, 108 миллионов – Тохиру, 68 миллионов - за различные услуги и еще 11 – другим клубам за трансферную деятельность. При этом около года назад долг "Интера" составлял 140 миллионов евро.

Таким образом, Тохир и Моратти попробуют найти новых инвесторов, чтобы ликвидировать хотя бы часть задолженностей, а также вложить деньги в команду.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

ЗлобныйЖиртрест

LeTaon не факт. У меня была фирма, где соучредителем была фирма знакомого. В тяжелый момент нашей фирме пришлось взять в долг у этой (его) фирмы. Ну и мы вместе искали пути выхода из тяжелой ситуации не потому, что его именно эти деньги волнуют (для него это мелочь). Потом наладилось - кредит вернули с процентами.

16:46 13 февраля

Cantоna13

Дутый пузырь. Интер и весь итальянский футбол.

14:50 13 февраля

LeTaon

Тохир и Моратти ищут инвесторов, чтобы ликвидировать хотя бы часть задолженностей... Не 108 миллионов ли, которые Интер должен Тохиру интересуют Тахира?

11:31 13 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ