18:00 13 ноября | Вечерний "СЭ"

Речь руководства "Спартака", хвала Кононова и секреты Гончаренко

Понедельник. Тарасовка. Презентация Олега кононова (второй слева). Фото Александр Федоров, "СЭ"
Понедельник. Тарасовка. Презентация Олега кононова (второй слева). Фото Александр Федоров, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 13 ноября.

НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ. АнтиМассимо
В понедельник, 12 ноября, "Спартак" представил нового главного тренера – Олега Кононова. 52-летний специалист провел свой первый рабочий день в красно-белом клубе. Как он прошел – в материале Сергея Егорова.


ИНОЙ ВЗГЛЯД. АнтиМоуринью
Игорь Рабинер уверен, что Кононов умеет работать. Ему только нужна для этого соответствующая обстановка. Игроков же, которые есть в его распоряжении, он плохими не сочтет и капризничать – купите мне, мол, того и этого – не начнет.


НАКОНЕЦ-ТО! Огонь в Тарасовке. Как представили Кононова
На базе "Спартака" состоялось представление нового главного тренера красно-белых Олега Кононова. 52-летний специалист отвечал на вопросы журналистов вместе с вице-президентом клуба Наилем Измайловым и генеральным директором Сергеем Родионовым


РОССИЯНИН. Ари ответил хейтерам. Но не Павлюченко
Сборная России во вторник утром провела заключительную тренировку в Новогорске перед вылетом в Лейпциг на товарищеский матч со сборной Германии. Как она прошла – в репортаже Александра Рогулева.


КРИТИКА. Ари – в сборной. Спасибо лимиту на легионеров!
Двенадцать лет жили с девизом "Все в интересах сборной". Лимитные ограничения должны были подтолкнуть клубы к работе со своими воспитанниками. Они и работали, соревнуясь друг с другом в улучшении отношений с паспортистами. В этом вопросе никогда не было согласия: лимит то смягчали, то ужесточали, иногда даже за пару недель до старта сезона; многие специалисты успели поменять свою позицию несколько раз. Михаил Борзыкин – очень жестко о натурализации.


ЭКСПЕРТИЗА. Как Гончаренко обыграл Семака
Виктор Гончаренко впервые в своей тренерской карьере одержал победу над "Зенитом". И сделал это в невероятно красивом стиле.


СКАНДАЛ. Минспорта чуть не оставило Далалояна без одежды. Шокирующая история c чемпионата мира
Российские гимнасты завоевали на недавно завершившемся в Дохе чемпионате мира семь медалей, в том числе две золотые. Этого успеха могло и не быть, так как за месяц до отъезда команда осталась без соревновательной экипировки. Ситуацию спасли только экстренные меры.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...