20:00 15 апреля | Вечерний "СЭ"

Ничья ЦСКА,
неизвестное устройство в раздевалке "Магнитки"
и судьба Карреры после чемпионства

Суббота. Москва. ЦСКА - "Ростов" - 0:0. Тимофей КАЛАЧЕВ и Мариу ФЕРНАНДЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Москва. ЦСКА - "Ростов" - 0:0. Тимофей КАЛАЧЕВ и Мариу ФЕРНАНДЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 15 апреля.

РЕЗУЛЬТАТ. Не помогли ни кровь, ни пот, ни слезы
Встреча двух лучших команд предыдущего чемпионата страны за шумом и гамом вокруг гвоздя 23-го тура осталась где-то на заднем плане, чуть ли не на разогреве. Между тем турнирной значимостью она отнюдь не была отделена. ЦСКА еще не потерял надежду настичь лидера и ведет заочный спор с "Зенитом" за место в Лиге чемпионов. "Ростов" тоже мечтает о новом походе по футбольной Европе.


СКАНДАЛ. "Балет устроили?"
Четвертый матч между СКА и "Магниткой" получился неожиданным. СКА оказался не готов к началу игры и все время догонял соперника. Но потом гостям не хватило сил, а решающим стало удаление Даниса Зарипова. И уральцы не скупились на крепкие выражения…


КУБОК ГАГАРИНА. Микрофон против финала мечты
Скандальным вышло не только удаление Зарипова, но и находка, обнаруженная в тренерской команде Ильи Воробьева. А обнаруженный предмет выглядел довольно странно: наспех слепленные скотчем провода и батарейки. Корреспондент "СЭ" рассуждает о том, почему финальная серия Кубка Гагарина не получается настолько интересной, насколько ожидалось.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Мария Шарапова: "За последний год у меня было очень много свиданий"
За считанные дни до возвращения Марии Шараповой на корт после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония в британском журнале Times вышло интервью российской суперзвезды. "СЭ" выбрал самое интересное.


ХРОНИКА КОНФЛИКТА. Дзюба: разрыв со "Спартаком". Как это было
Нет никаких сомнений, что Артем Дзюба – главная фигура битвы "Спартак""Зенит". Мы вспоминаем детали его переезда в Санкт-Петербург. А он, как многие помнят, получился скандальным.


"СПАРТАК" – "ЗЕНИТ". Все самое интересное о противостоянии двух заклятых соперников
Всю неделю "СЭ" подогревал интерес к одному из главных матчей весны – встрече 23-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Зенитом". "СЭ" предлагает вспомнить главные заметки наших авторов о противостоянии двух лидеров чемпионата России. А там есть что почитать и поизучать, будьте уверены.


КОЛОНКА КАЗАКОВА. Нужно ли Каррере уходить после золота?
Колумнист "СЭ" Илья КАЗАКОВ задается вопросом, не постигнет ли главного тренера "Спартака" Массимо Карреру участь Гуса Хиддинка, Дика Адвоката и Фабио Капелло, ранее также успешно работавших в России и уехавших совсем не на гребне волны.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Tribunal Z

Опять! Ну что за статья! Выдержки из ничего! Ещё Золото не получено у Спартака, а уже журналюга вопросом задаётся что будет делать Каррера после якобы чемпионства Спартака. Да ничего! Ботинки чистить прохожим, так как не будет золота! По хоккею. Финал получился зрелищным и интересным! Не надо писать галиматьи! И решающим стало не удаление Зарипова, а техническая оснащённость и физическая готовность команд. Одна всё время атакует, другая в защите сидит и рано или поздно шайба залетит. Неужели простой истины не понятно?

09:03 16 апреля