Федерация керлинга и Галкина подадут в суд на журналистов и Родченкова

5

Глава Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев подтвердил, что у Международной федерации керлинга (WCF) отсутствуют допинговые претензии к Екатерине Галкиной. Также глава ФКР сообщил, что спортсменка и федерация готовят судебные иски к зарубежным журналистам.

- После того как портал Inside the games опубликовал информацию, что Галкина подозревается в употреблении запрещенных препаратов и приложил какие-то выдержки из переписки этого негодяя Родченкова, мы написали запрос в Международную федерацию керлинга, которая является нашей вышестоящей организацией. С просьбой разъяснить ситуацию и понять, что нам делать дальше. Получен официальный ответ - из федерации журналистам никто никакую информацию не передавал, никаких разбирательств в отношении Галкиной или ФКР не ведется, претензий к нам нет. Это для нас очень важно. Еще в международной федерации очень надеются, что 5 декабря будет принято правильное решение относительно участия сборной России в Олимпиаде. Если претензий так и не будет, то мы в ближайшее время готовим иски в суд за клевету. От Кати Галкиной как физического лица и от имени федерации. И к Inside the games, и персонально к Родченкову. (Антон БАБОШИН)

5
КОММЕНТАРИИ (5)

PitersS

С Галкиной все понятно, попала под раздачу и свое докажет, а что другие?-видимо там не все так очевидно.

13:40 23 ноября 2017

novic

Негодяев у нас много. Взять хоть министра спорта. Только вот никто почему-то не подаёт на него в суд. Ах да... своих не сдаём.

13:19 23 ноября 2017

Bache Gabrielsen

Давно пора "негодяю Родченкову" предъявить иск миллионов так на 10 в твердой валюте. А то пока одно бла-бла-бла от ответственных людей :)

13:12 23 ноября 2017

Джин Игнатов

Это называется - Щенячьи понты !!!

13:09 23 ноября 2017

IvanDay

возможно у Галкиной к тому времени найдут, так что рано зашевелилась

12:45 23 ноября 2017