19:18 2 сентября | Хоккей

Жена Ковальчука объяснила, как накачать мощные ягодицы

Николь КОВАЛЬЧУК. Фото Инстаграм
Николь КОВАЛЬЧУК. Фото Инстаграм

Жена Ильи Ковальчука Николь в подробностях рассказала, как накачать мощные ягодицы. Соответствующий пост она опубликовала в Инстаграме. Отметим, что Николь является матерью четверых детей. 

- Девочки, не хочу никого расстраивать, но попа от махов ногами, приседаний с бодибаром и выпадами без веса не растет! - написала Николь Ковальчук в Инстаграме. - При регулярных тренировках тело конечно же станет подтянутым, но сочные ягодицы растут только от весов и правильного, богатого полезными белками, жирами и углеводами питания. Я тоже использую на тренировках экспандеры и работаю с собственным весом. Но это лишь как дополнение к основным.

И еще мой вам совет: всегда чувствуйте ту мышцу, которую хотите накачать, концентрируйтесь на ней, думайте о ней. Если вы работаете с небольшими весами. Главное-выполнять упражнения до усталости в мышцах. Пресс. Он виден только при соблюдении правильного питания. Сколько бы вы его не качали, если вы питаетесь не правильно, то ваш плоский животик будет прятаться под жирком.

"Стальные" бедра после рождения четверых детей. Жена Ковальчука невероятна

 

Отвечаю на ваши часто задаваемые вопросы☺️ Ягодицы и пресс. Девочки, не хочу никого расстраивать, но попа🍑 от махов ногами, приседаний с бодибаром и выпадами без веса НЕ РАСТЕТ!!!! При регулярных тренировках 💪🏻тело конечно же станет подтянутым, но сочные ягодицы растут только от весов и правильного, богатого полезными белками, жирами и углеводами питания. Я тоже использую на тренировках экспандеры и работаю с собственным весом. Но это лишь как дополнение к основным. И ещё мой вам совет🤗 Всегда чувствуйте ту мышцу, которую хотите накачать💪🏻 концентрируйтесь на ней☝🏻думайте о ней😉 Если вы работаете с небольшими весами. Главное-выполнять упражнения до усталости в мышцах. Пресс. Он виден только при соблюдении правильного питания. Сколько бы вы его не качали, если вы питаетесь не правильно, то ваш плоский животик будет прятаться под жирком🤷‍♀️ Вопросы👇🏻

Публикация от Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) 2 Сен 2018 в 9:00 PDT

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...