11:00 22 августа | Хоккей

"Стальные" бедра после рождения четверых детей. Жена Ковальчука невероятна

Николь КОВАЛЬЧУК. Фото instagram.com
Николь КОВАЛЬЧУК. Фото instagram.com

Жена Ильи Ковальчука Николь продолжает удивлять своей сумасшедшей физической формой. Мать четвертых детей выложила "сториз" в Инстаграме видео своих тренировок и подписала "сделать или умереть". На этом видео Николь стонет под тяжестью штанги под подбадривающие крики тренера.

После изнуряющей тренировки Николь выглядит как выжатый лимон. 

Причем Николь серьезно занимается спортом не только ради модных селфи в Инстаграме. После рождения четвертого ребенка в 2017 году Николь завела свою страничку в Инстаграме, где она регулярно размещает фото и видео с занятий фитнесом и демонстрирует свою спортивную фигуру. А в 2018 году она преуспела в этом направлении, выиграв звание "Мисс Фитнес-бикини".

Николь Амбразайтис (ее фамилия до замужества) выступала в известной группе "Мираж" в 2000-х, но после знакомства с Ильей закончила музыкальную карьеру. Они познакомились в 2004 году, а оформили отношения в 2007-м. У Николь и Ильи четверо детей: сыновья Филипп и Артем, а также дочери Каролина и Ева.

Николь Ковальчук не устает повторять, что грамотное питание и упорная арбота в зале приведут к идеальному телу любого человека. 

 

❤️❤️❤️🙏🏻

Публикация от Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) 12 Мар 2018 в 9:38 PDT

 

 

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...