19:55 12 января | ФУТБОЛ — Трансферы

Виллаш-Боаш звал Ивановича в "Зенит"

Андре Виллаш-Боаш выходил на связь с Браниславом ИВАНОВИЧЕМ, но  дальше разговора дело не зашло. Фото AFP
Андре Виллаш-Боаш выходил на связь с Браниславом ИВАНОВИЧЕМ, но дальше разговора дело не зашло. Фото AFP
6

По данным "СЭ", главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш действительно выходил на связь с защитником "Челси" и сборной Сербии Браниславом Ивановичем. Напомним, ранее британское издание Daily Mail сообщило об интересе к 31-летнему игроку со стороны действующих чемпионов России, а также "Милана", "Интера", "Манчестер Сити".

Виллаш-Боаш знаком с сербом по совместной работе в "Челси" в 2011-2012 годах. Кроме того, они пересекались в лондонском клубе в первой половине 2008-го – Боаш был ассистентом Жозе Моуринью, а Иванович только-только перебрался в Англию из московского "Локомотива".

По нашей информации, дальше разговора между португальским специалистом и Ивановичем дело не зашло. Наиболее вероятные варианты продолжения карьеры для футболиста – продление договора с "Челси" (действующее соглашение истекает летом) либо переход в клуб из ведущих европейских чемпионатов.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

nn61

А380726, просто кто-то данному изданию должен рассказать (подсказать), что Боашу осталось 3 месяца нахождения в Зените и потому его мнение абсолютно никого не интересует. Пусть "выходит на связь" с кем хочет, писать то об этом к чему?))

22:18 12 января

Jah connect

да вам не понять)) В Зените думают о достижениях а не о том как с судьями работать))

21:36 12 января

Капитан Смоллет

Зачем он нужен при живом и здоровом Смольникове,Анюкове,Кришито и лимите?))))

20:49 12 января

Митяй Антибомж

"Андре Виллаш-Боаш выходил на связь с Браниславом ИВАНОВИЧЕМ, но дальше разговора дело не зашло." **************** Ну хорошо хоть плакаться не начал. Но суть разговора в заметке всё же не раскрыта. Надеюсь, Бошка хотя бы успел рассказать про свои Агромные шары?

20:47 12 января

А380726

СЭкс, хватит бредить: нафига Боашу Броня в Зените на два месяца?

20:24 12 января

zelek

хто такой Виллаш-Боаш?)

20:23 12 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ