00:55 14 августа | Футбол — Испания

Судьи правильно отменили гол Криштиану Роналду

Эпизод с офсайдом КРИШТИАНУ РОНАЛДУ в матче Суперкубка Испании. Эпизод с офсайдом КРИШТИАНУ РОНАЛДУ в матче Суперкубка Испании. Эпизод с офсайдом КРИШТИАНУ РОНАЛДУ в матче Суперкубка Испании.
Эпизод с офсайдом КРИШТИАНУ РОНАЛДУ в матче Суперкубка Испании.
1

На 72-й минуте первого матча за Суперкубок Испании "Барселона" - "Реал" правильное решение приняла бригада Рикардо Де Бургоса Бенгоэчеа, не засчитав взятие ворот хозяев поля. Забивший гол Криштиану Роналду в момент передачи партнера зашел за линию офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Барселона" - Реал" 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Хидетоши Наката

Весьма спорно...

09:27 14 августа