Стадион "Санкт-Петербург" зрители покинули за семь минут

15

Твиттер стадиона "Санкт-Петербург" показал трибуны через семь минут после финального свистка в товарищеском матче между сборными России и Испании (3:3). За это время все болельщики успели покинуть арену. Эту игру посетили 45 486 зрителей.

Напомним, после товарищеского матча между сборными России и Аргентины (0:1), который прошел в "Лужниках", болельщики долгое время не могли покинуть стадион, а возле арены  образовалось большое скопление людей. Болельщики жаловались, что им пришлось идти пешком до станции метро "Парк культуры".

Матч Россия – Аргентина стал первым на "Лужниках" после масштабной реконструкции к ЧМ-2018. На встрече был установлен рекорд посещаемости домашних матчей российской национальной команды – на игре присутствовали 78 750 зрителей.

 

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

triftong

А Москва всё равно столица России,Питеру и рядом не стоять

08:06 15 ноября

fifa_guru

в лужниках 75 тыщ было народу + випы. в питере - никого.. ))

04:46 15 ноября

lavrentev01

Смотрим за счет чего так получилось и дублируем в Мск, пока есть время. Плюс, надо с метро что-то думать. Там давка была. Нужно как-то организовывать движение и распределять часть народа на Старую Деревню и Черную Речку (соседние станции метро).

03:23 15 ноября

ksam

Это пизд..ж про 7 минут,мы стояли ещё и фото делали на трибунах...минут через 15-20 все ушли,кто там их Сэкса лажу гоняет???

03:15 15 ноября

Denis Kovalev

А по поводу метро, не думаю, что гдо-то в мире есть станция с пропускной способностью треть такого стадиона в час..

02:25 15 ноября

Denis Kovalev

Приехал на машине за 40 мин до матча, парковался у пешеходного моста.. В очереди не стоял ни разу!!! Обратно без проблем, кроме выезда с парковки - очередь в терминал на оплату (100 руб.) Но и здесь разобрались - парковщики стали брать оплату прямо у шлагбаума)))

02:21 15 ноября

nilmar

Лучше бы написали про давку у метро после игры. Многие стояли с детьми, не могли зайти. Кошмар какой-то. Вроде для родителей с детьми был какой-то вход "через калитки" (так по крайней мере объявляли), но где эти калитки, никто не понял. В итоге в очереди на вход простояли 35 минут

01:49 15 ноября

wilde

Вот идет паренек, без семи минут он мастер....

01:03 15 ноября

Petcampos

Так для альтернативы, новость до матча: НА СТАНЦИИ МЕТРО ПЕРЕД МАТЧЕМ РОССИЯ - ИСПАНИЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ДАВКА На станции метро "Крестовский остров" в Санкт-Петербурге перед товарищеским матчем Россия – Испания образовалась давка. Скопление людей произошло в связи с тем, что работало только два эскалатора. Третий включили только спустя некоторое время.

01:00 15 ноября

Kanidzha

Кто то с секундомером стоял))))))) именно за семь!!!! Не за 6м.55с ни за 7м 34с а за семь!!!!)))))

00:50 15 ноября

Zlodey54

Да просто в Москве это первый матч, плюс випы - которым "расчищали" путь.. В Питере тоже поначалу было некомфортно - например открытие КК при пустых трибунах, а болельщике "на досмотре".. Но сейчас уже все отлажено - процесс отрегулирован! Думаю в Лужниках тоже все ок будет.

00:46 15 ноября

kaduly

Вышел со стадиона прошол по аллее,сел на автобус,доехал до метро,уже лежу в постеле все налажено до противного

00:43 15 ноября

Thomas_Boy_

За семь минут? А чего так? Могли бы хоть игру посмотреть.

00:43 15 ноября

Petcampos

Ха! И чё?! Лужники тоже можно опустошить за 7 минут. Дальше как толпой управлять в единственный вход в метро с 3-мя дверьми?!

00:40 15 ноября

PvsZ

Пощёчина московским ментам, застрявшим в 90-х годах, от культурной столицы.Нет, ну организация массовых мероприятий в Луже - это полное дерьмо, правда. Я в 2007 году ездил в Москву на концерт Металлики, публика была более чем мирная, никакими правонарушениями даже не пахло, так ведь нет, тот же самый коридор из злобных конных ментов до самого входа в метро. Только что дубинками не подгоняли.

00:38 15 ноября