20:39 4 марта | Футбол — РФПЛ

Валерий Карпин: "Мне не показалось, что судья свистел в одну сторону в матче ЦСКА - "Зенит"

4

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин не считает, что арбитр матча 18-го тура чемпионата России между "Зенитом" и ЦСКА (0:0) свистел в одну сторону. Тем не менее, он отметил, что в ведущих европейских первенствах судят по-другому.

– Мне не показалось, что судья свистел в одну сторону или посадил команды на свисток, – сказал Карпин в эфире телеканала "Наш футбол". – Но то, что в Европе судят по-другому, – это да. Самые яркие события матча – удар Маурисиу в штангу и стычка. По-футбольному больше отметить нечего. Ничего фееричного не было. Было много тактической борьбы. Обе команды – хорошего уровня и сыграли предельно строго в обороне.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Владо

"оно"(22:43)по странной кличке "пошливы",а что Карпин не так сказал про игру?Она что,была выдающаяся?Говёная была игра,причём с обеих сторон,это и без Карпина все видели.Констатация сего очевидного факта означает чью то болезнь?

23:32 4 марта

пошливы

Ну все знают, что он больной человек. И мы просто перестали смотреть спортивный анализ на МАТЧ ТВ с его появлением. Смотрите его дурь сами.

22:43 4 марта

spawn0

помечтай о победе краснодара...

21:30 4 марта

andyk82

Валера прям дипломат! Посмотрим, как будет завтра комментировать победу Краснодара, травму Глушакова и удаление Боккетти...

21:24 4 марта