12:30 19 сентября | Футбол — РФПЛ

Сроки восстановления Тигиева станут известны после операции

3

Руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов сообщил, что точные сроки восстановления защитника Георгия Тигиева станут известны после операции. 

Тигиев получил травму в матче 10-го тура чемпионата страны с "Тосно" (2:2). В понедельник 22-летнему игроку был диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Операция будет сделана 25 сентября.

- Сроки восстановления будут определены после операции, - цитирует ТАСС Вартапетова. - Стандарт - шесть месяцев, но возможны отклонения. Все зависит от того, что хирург видит во время операции. МРТ не всегда дает точную картинку повреждений.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4573106

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

sawrtre

Platinum1991 - твой коммент удивил.всегда о спартаке пишешь гадости .....что случилось?

14:29 19 сентября

Platinum1991

На Тигиеве было нарушение и он, в результате стыка, получил травму. Неудачно подвернул ногу! Не сумел скоординировать ноги при стыке и поберечь колено! Стык на желтую не тянул, но спровоцировал неудачное падение на травмированную ногу. Надо игрокам внимательно смотреть по сторонам и видеть, как набегает соперник и его намерения! Не всегда надо идти в жесткий стык, в некоторых случаях он НЕ ОПРАВДАН! Пусть лучше мяч выйдет за пределы поля, чем получать травму в попытке сохранить мяч в игре. Два раза можно проскочить, а на третий получить травму. Очень жаль что Тигиев получил травму и выбыл на длительный срок! Игрокам Тосно, да и другим футболистам других команд, надо играть корректнее и поменьше фолить и ГРУБИТЬ! Желаем Тигиеву скорейшего выздоровления! У Спартака и так проблемы с составом, а тут ещё и Тигиев выбыл из строя!

14:01 19 сентября

alex-ls

а судья даже желтой не дал...

13:47 19 сентября