19:59 16 апреля | Футбол — РФПЛ

Гитарист "Чайфа" - о матче "Урал" - "Спартак": "Побеждает тот, кто больше хочет"

3

Гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов в интервью "СЭ" выразил восторг от победы "Урала" над "Спартаком" (2:1) в матче 26-го тура чемпионата России. По его словам, эти команды несоизмеримы по уровню.

– Победа мягко говоря, неожиданная, – начал Бегунов. – Зачем лукавить? "Спартак" и "Урал" – это несоизмеримые уровни и по бюджету, и по составам. "Спартак" – мощнейшая команда, какое нападение, а полузащита? В полном порядке. Другое дело, что вчера открывали стадион в Екатеринбурге. Сколько эмоций! Потрясающий настрой передавался нашим игрокам. Настоящий праздник.

– Сами были на стадионе?

– Нет, к сожалению, не смог. Смотрел по телевизору. Но даже по телекартинке было понятно, насколько все красиво! Да, я не ожидал победы "Урала". Конечно, всегда в душе верю в парней, но остаюсь реалистом. А тут такой сюрприз! "Урал" – это же наше, провинциальное! Нас 19 лет не было в высшей лиге, а сейчас играем, и все этому в городе искренне рады.

– Счет-то по игре?

– Нужно признать, что нам где-то повезло. У "Спартака" же были шикарные моменты. Промес зарядил в штангу, наш Годзюр спасал. Не матч, а сказка! Мы ведь на самом деле за 90 минут увидели все – кровь, борьба, беготня, пасы, голы. Ну все что только можно! Я в восторге.

– Согласны с теми, кто считает, что вчера скромные ребята обыграли миллионеров?

– Есть же банальное правило. Побеждает тот, кто больше этого хочет. Было видно, что у наших ребят просто земля под ногами горела. Красавцы! Да, порой допускали брак в передачах, Обрезы все эти и так далее… Но нужно же понимать, что у нас Роналды не играют. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью – скоро на сайте "СЭ"

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

hypervision

Да ладно, мясо просто посыпалось, первый если бы влетел от штанки, всё по другому было бы, но было как было и Уралу респект)

21:43 16 апреля

shpasic

а если Шахрин с Назаровым бороться будут, то кто кого переборет?

20:10 16 апреля

баламошка

"Но нужно же понимать, что у нас Роналды не играют". /////////////////Это во всём Иришка Шейк виновата. Если б не рожала от кого ни попадя, то щас бы Кристинка за Урал или Уфу пылил бы.

20:09 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!