22:24 18 января | Футбол — РФПЛ

"Арсенал" может перехватить Максимовича у "Спартака"

3

"Арсенал" может перехватить у "Спартака" защитника "Наполи"  Николу Максимовича, информирует talksport.com. Отмечается, что лондонский клуб нуждается в игроке его амплуа и может сделать свое контрпредложение. 

Однако красно-белые близки к окончательной договоренности по приобретению 26-летнего серба, и сторонам остается лишь уладить стоимость. Сам футболист также заинтересован в переходе в московский клуб. Напомним, что по информации "СЭ", Максимович перейдет в "Спартак" на правах аренды за 2 миллиона евро.

В текущем сезоне защитник редко выходит на поле: он провел лишь 4 матча во всех турнирах. Сайт transfermarkt.de оценивает 193-сантиметрового сербского футболиста в 10 миллионов евро. 

Вериссимо vs Максимович: защитники, которых хочет "Спартак"

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Дядька

Ну да ну да. Прямо таки мечтает отказаться от обоих топовых клубов в топ-чемпионатах ради заштатного свинарника.

10:43 19 января

Drek

Неужели С-Э замутил Сагу -3..хоть народ повеселят. К нам поедут либо очень молодые, не игравшие за сборные на турнирах, либо ненужный шлак, за приличные деньги.Остальные пристроятся в Англии,Испании,Франции,Германии идаже в Португалию. Бразильцев приличных, после Вагнера Лава и компании, только Украина покупает. А с этим сербом, если он даже не смотрел матч с Ливером, Арсенал Венгера более заманчив.

00:50 19 января

ЗЗ+

и сторонам остается лишь уладить стоимость// Ну да, такая малость :))) По Вериссимо тоже оставалось только "уладить стоимость".

22:42 18 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!