19:43 19 сентября | Футбол — РФПЛ

Андрей Будогосский: "Гола Фернандеса в матче ЦСКА - "Ростов" не было, мяч не пересек линию"

4

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в эфире передачи "Свисток" на телеканале "Наш футбол" отметил, что в матче 10-го тура чемпионата России ЦСКА - "Ростов" (2:0) главный арбитр Владимир Москалев принял верное решение не засчитывать гол Мариу Фернандеса. По его словам, мяч не пересек линию ворот в этом моменте.

- По этому моменту - мы видим, что мяч не пересек полностью линию ворот, - сказал Будогосский. - Какая-то часть проекции была на линии. Я хотел бы обратить внимание на рывок Москалева. Я думаю, что он видел момент. 

По ассистенту (Игорю Демешко. - Прим. "СЭ"). Он должен был занимать более правильную позицию. Он не дошел до момента где-то один метр. Возможно открою, профессиональный секрет. Для ассистента заранее необходимо определить место, где он видит линию ворот. 

Разбор момента - здесь

результаты опроса
12957 чел.
ЦСКА - "Ростов": пересек ли мяч полностью линию ворот?
Да, это гол
73.9%
Нет, мяч полностью линию не пересек
26.1%
4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Platinum1991

Скандал в матче ЦСКА, Тосно и в матче с Рубином! Все на трибунах видели, как игрок ЦСКА Фернандес забил гол в ворота Ростова, а Москалёв с 11 метров, находясь напротив момента, никто ему не мешал, никто ему не перекрывал обзор, РЕЗКО слеп и не увидел 100% гол!!! Мяч ПОЛНОСТЬЮ пересёк линию ворот Ростова! И после этого циркового "номера" Будогосского вы хотите, чтобы у нас в чемпионате навели порядок в судействе! А вот дудки вам! Не будет у нас в судействе порядка, пока такие горе деятели руководят нашими арбитрами! Полная стыдоба, безграмотность и проф не пригодность!

20:49 19 сентября

marksan

Это тебе Будогосский так кажется! А мне видится по другому! Ты как и я смотришь телевизор!

20:33 19 сентября

igorx70

Будогосский на голубом глазу говорит что мяч не ушел за линию.В аду черти уже готовят для него большие сковородки.А не обманывай!

20:24 19 сентября

апостолполураспада

я болею за 2 команды - Уфа и ЦСКА. Ахмат забивает гол после ухода мяча за линию, в ворота Уфы назначают пенальти после игры рукой в мяч, который покинул поле...Зато чистый гол Фернандеса не засчитывают, и после этого кто-то умудряется говорить про ГВК. и еще - "По ассистенту. Он должен был занимать более правильную позицию." Ну так поставьте туда 5 ассистентов, если они такие слепые. И потом эти люди хотят, чтобы мы любили российский футбол

20:10 19 сентября