12:22 18 мая | Футбол — РФПЛ

Агент: "Несколько клубов из России проявляют интерес к Ломбертсу"

Николас ЛОМБЕРТС. Фото Вячеслав Евдокимов, ФК "Зенит"
Николас ЛОМБЕРТС. Фото Вячеслав Евдокимов, ФК "Зенит"
2

Защитником "Остенде" Николасом Ломбертсом интересуются российские клубы, об этом "СЭ" рассказал агент 33-летнего экс-игрока "Зенита" Сантуш Верхулст.

- Несколько клубов из России проявляют интерес к Николасу, - отметил Верхулст. - Они спрашивали, насколько ему интересно возвращение в Россию. Мы обсудим эти варианты, потому что Николас очень любит Россию.

- Есть ли среди этих клубов "Зенит"?

- Не буду называть клубы. Николас был на последней игре "Зенита", и для него это было словно возвращением домой. Этот опыт был бы интересен Ломбертсу, и он может покинуть Бельгию бесплатно.

В этом сезоне Ломбертс провел 26 матчей в чемпионате Бельгии, забив один мяч. В "Остенде" он перешел прошлым летом, подписав трехлетний контракт.

Ломбертс провел 10 лет в "Зените" (2007 - 2017), став обладателем Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008), четырехкратным чемпионом России (2007, 2010, 2011/12, 2014/15). (Игорь НОВИКОВ)

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

knyaz boltconskiy

ЗЗ+ Гм... Уходил из Зенита, потому что "надоело жить далеко от дома, хочу быть ближе к семье", и тут обратно в Россию засобирался. Та же тема, что и с Гараем была._______________---По ходу баблишко заканчивается.

14:23 18 мая

ЗЗ+

Гм... Уходил из Зенита, потому что "надоело жить далеко от дома, хочу быть ближе к семье", и тут обратно в Россию засобирался. Та же тема, что и с Гараем была.

12:34 18 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!