11:25 4 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Григорий Иванов: "Урал" оставил себе часть прав на Ерохина"

4

Президент "Урала" Григорий Иванов заявил, что переход полузащитника Александра Ерохина в "Ростов" не станет серьезной потерей для клуба. Он подчеркнул, что у "шмелей" не было возможности удержать 26-летнего игрока.

– Мы пошли навстречу футболисту. Оставили себе часть прав на Ерохина в будущем, – цитирует "Р-Спорт" Иванова. – Трансферная политика ведется круглый год, мы смотрим. Если кто-то попадется, будем искать и брать футболиста. А если не будет никого, будем играть теми, кто есть.

У нас хороший состав, и от потери Ерохина не думаю, что мы так сильно пострадаем. Хотя он хороший футболист. Захотел сменить обстановку, поиграть в клубе, который, как он считает, высшего уровня. Дай бог парню. Мы не могли его долго удерживать, не могли долго его уговаривать. Договорились так.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160204/893821706.html

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Meddle

Правильно, не смогли удержать, оставили себе кусочек Ерохина на будущее, "на развод" ...

13:26 4 февраля

ищу во мху енота

Оставили себе старую форму и шкафчик Ерохина.

13:06 4 февраля

Radej

Иванов просто смешон, все время пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Все новости касаемо не очень приятных для Урала вещей им сначала опровергаются, но через некоторое время подтверждаются с такими вот вбросами как этот про часть прав. Типа хоть и отдали, но все равно не лыком шиты. Пустозвон одним словом.

12:51 4 февраля

Edmundo Baldivieso

Там не клуб высшего уровня, там тренер высшего уровня.

11:36 4 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ