13:58 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Леонид Слуцкий: "Аршавин долгое время олицетворял российский футбол"

13

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий отметил, что экс-капитан национальной команды Андрей Аршавин являлся олицетворением российского футбола. Сегодня "Кубань" расторгла контракт с 34-летним форвардом.

– Я с Аршавиным не работал, – цитирует ТАСС Слуцкого. – Но он был игроком, который олицетворял российский футбол на протяжении достаточно долгого промежутка времени. Когда-то эти времена заканчиваются абсолютно у всех, тем более что Аршавину уже не 25 лет. Кому-то возраст позволяет играть дольше, кому-то – меньше. Удастся ли ему выйти на прежний уровень, мне трудно судить.

результаты опроса
9993 чел.
Что делать Аршавину после расставания с "Кубанью"?
Найти клуб в России
23.3%
Найти клуб в Европе
11.9%
Завершить карьеру и стать тренером
12.1%
Завершить карьеру и стать функционером
52.8%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2629815

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)
Войти, чтобы оставить комментарий

KhSL

Garik20003 А в целом считать чужие деньги, обвиняя кого-то в жадности, суть выражение своих комплексов ===== Ну-ну, не заливайте за края и не придумывайте того, чего нет! Кто тут считал чужие деньги и где?!? Бог с вами... А то, что большие деньги убивают российский футбол, так это настолько очевидно, что глупо возражать...

20:30 1 февраля

ЮКИ

to ю.ю. и буква ё//Россия официальная правонаследница союза!

17:26 1 февраля

sogazik

феноменальный футболист, который наверняка мог бы на порядок усилить ЦСКА. Жаль что Слуцкий не рассматривает его, как своего игрока. Аршавину есть что доказывать. Он один вытаскивал бы некоторые матчи.

16:57 1 февраля

Garik20003

Шава отказался от 5кк евро в год в Зените в пользу Арсенала с 2,5кк в год при троекратно большем подоходном налоге... Это так к слову. А в целом считать чужие деньги, обвиняя кого-то в жадности, суть выражение своих комплексов. Платят людям - так порадуйтесь за них. Да и не в них проблема. Вспомните поколение 90-х, гораздо более талантливое. Нынешних денег не платили, но лишь единицы сумели как-то пошуметь. Вопрос профессионализма был актуален всегда. При советах партийный кол в одном месте не давал расслабиться. Кол убрали и все расслабились. Впрочем не только к футболу это относится.

16:31 1 февраля

KhSL

Garik20003 Какие же у нас люди злые... ====== Да какие же злые?! Футбол-то именно такой, как я и написал! Я не написал "бесталанный". Но наши футболисты променяли божий дар на звонкую монету, тьма примеров! Аршавина в начале его карьеры по полю гонял капитан Радимов. А когда некому стало гонять (ради болельщиков он не очень напрягался), Шава и спекся, увы. А сейчас, слава богу, мы не хороним Аршавина, чтобы говорить про него только хорошее. Что заслужил, то и говорю, ИМХО. Без личной неприязни к Аршавину повторю: наш футбол - ленивый, жадный до денег и безразличный к болельщикам. А Андрей, увы, его олицетворение... И Кокорин, и Смолов, и еще ряд "узнаваемых" лиц российского футбола, которому я искренне желаю намного лучшей участи!

16:08 1 февраля

Док_

Кстати, Всеволод Михайлович Бобров был злостным нарушителем режима, бабником, в самом расцвете ушел (говоря по нынешнему) в политпроект, где не в футбол играл, а купался в сладкой жизни)))!

15:51 1 февраля

Garik20003

Какие же у нас люди злые... Правильно Шава делал, что плевал с высокой колокольни на подобных нижеотписавшимся. Как подобных "болельщиков" можно уважать. Маленькие завистливые люди. А игроком он был превосходным, жаль природа богатырским здоровьем не наградила.

15:39 1 февраля

kino

Если у Слуцкого олицетворением российского футбола Аршавин то он и его команды стадо Иванушек дурачков лежащих на печи и играющих под крики ПО ЩУЧЕМУ ВЕЛЕНИЮ ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ !!

15:23 1 февраля

KhSL

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий отметил, что экс-капитан национальной команды Андрей Аршавин являлся олицетворением российского футбола. ======= В точку: ленивый, жадный до денег и безразличный к болельщикам футбол...

14:42 1 февраля

Буква Ё

ЮКИ, они олицетворяли советский футбол, к которому футбол российский не имеет никакого отношения.

14:41 1 февраля

Ю.Ю.

ЮКИ _______________ А кто олицетворял советский футбол?

14:38 1 февраля

ЮКИ

Российский Футбол Олицетворяли Лев Иванович Яшин,Всеволод Михайлович Бобров,Игорь Александрович Нетто,Эдуард Анатольевич Стрельцов,но никак не проходимец и торбохват андрюха аршавин.его даже из кубани только что выперли,это несчастное "олицетворение" слуцкого футбола!

14:21 1 февраля

ЮКИ

Российский футбол Олицетворяли Лев Иванович Яшин,Всеволод Михайлович Бобров,Игорь Александрович Нетто,Эдуард Анатольевич Стрельцов,но никак Не проходимец и торбохват андрюха аршавин!его даже из кубани только что попёрли,это несчастное "олицетворение" слуцкого футбола!

14:17 1 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ