09:37 25 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Краснодар" ограничен в праве заявлять футболистов на Лигу Европы

2

"Краснодар" на своем официальном сайте выступил с комментарием относительно своей трансферной политики и ограничений, наложенных УЕФА. Отмечается, что клуб может свободно покупать и продавать игроков, однако ограничен в праве заявлять футболистов для участия в Лиге Европы.

Полностью текст сообщения:

"В соответствии с условиями соглашения, заключенного в мае 2015 года между "Краснодаром" и УЕФА, клуб не ограничен в совершении операций на трансферном рынке, будь то продажа либо покупка футболистов, - говорится в сообщении на официальном сайте. - Суть санкций заключается в том, что в случае если клуб понес затраты на приобретение игрока (т.е. выплаты по трансферным соглашениям, либо в адрес посредников), то он ограничен в праве заявить данного футболиста для участия в Лиге Европы УЕФА. Эти ограничения не распространяются на заявку игроков в чемпионат и Кубок России.

Клуб находится в постоянном прямом контакте с органом по финансовому контролю УЕФА, потому что существуют различные нюансы, например: если клуб получит доход от аренды или продажи игрока на трансферном рынке и впоследствии приобретет на равнозначную сумму другого игрока, он может заявить его для участия в Лиге Европы УЕФА.

Учитывая то, что трансферное окно закрывается в марте, а заявка футболистов для участия в Лиге Европы УЕФА будет в феврале, еще очень многое может произойти за это время".





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Gabbetty62

ЗлобныйЖиртрест------------Так то 29 числа. Високосный год однако.

12:03 25 января

ЗлобныйЖиртрест

с какого перепуга в марте, если закрывается 28 февраля?

10:24 25 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ