18:43 10 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Павлюченко бойкотирует сбор "Кубани"?

30

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев подчеркнул, что ему нечего сказать по поводу отсутствия в расположении команды нападающего Романа Павлюченко. Ранее сообщалось, что форвард и полузащитник Владислав Игнатьев не прибыли на первый сбор краснодарцев в 2016 году из-за болезни.

- Точного ответа у меня нет, - сказал Ташуев. - Если проблема не в здоровье Романа, значит, наверное, дело в отношении его к клубу. Не знаю. 

- Значит, дело не в здоровье футболиста, а в его нежелании тренироваться из-за долгов по зарплате? 

- Все мы люди, бывают задержки. Но, во всяком случае, другие находятся в команде. Раз Романа нет, выходит, есть какая-то проблема. Я просто пока не знаю. Футболиста нет на работе. Вот это я вижу! 

- А вы с ним не пытались связаться? 

- Сегодня-завтра проясним ситуацию. Надеюсь, все будет нормально. Все-таки нам уже скоро вылетать на Кипр. Тот же Аршавин прибыл в расположение команды, готов работать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Павлюченко заболел и не прибыл на первый сбор "Кубани"
Валерий Стаценко: "Надеемся, Павлюченко появится в "Кубани" 


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (30)
Войти, чтобы оставить комментарий

Меркатор

Алексей72. Хватит уже банальностей. Вот Галицкому ни Газпром, ни жлобье не мешает почему-то. У губернаторов на местах авторучки за несколько десятков миллионов рублей находят при обыске, а ты все "лукойлгазпроморжд". Придумал бы что-нибудь поновей.

07:04 11 января

Алексей72

Жлобьё поганое.

00:59 11 января

Алексей72

В том-то и дело , что лукойлогазпроморжд и т.д. все деньжата из провинций собрали.

00:58 11 января

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch

Завязал бы уже достойно....

00:33 11 января

Букер

Митяй Антибомж хорошо сказал,не поспоришь)

23:26 10 января

Меркатор

karlikf1, прав абсолютно. Понты это общая болезнь провинции. Денег нет, но надо выглядеть гламурно. И это не только про Кубань. Уфа, Мордовия, Анжи... Казалось бы национальные республики, команда - гордость нации... А вот на тебе...

23:25 10 января

karlikf1

Букер 21:44, ______ тут без ошибок. __________ Я думаю,что он готов был играть, осенью и даже сейчас. Почему не играет - тренер решает, кому играть, кому смотреть футбол с лавки. В любом клубе на контрактах человек 30 как минимум, а играют в одной игре максимум 14 человек. Есть контракт - будьте любезны выполнять. Нет денег? Значит надо жить по средствам, а не подписывать "в кредит" дорогостоящих Аршивина и Павлючено. Если у меня нет денег на Ленд-круизер, то я живу по средствам и езжу на общественном транспорте или, в лучшем случае, на жигулях, а не беру в кредит дорогостоящий внедорожник. Потому, что очевидно, что через пару-тройку месяцев придётся развести руками и признать, что понты закончились, наступила повседневность и платить вобщем-то нечем. Примерно это сейчас происходит в Кубани, откуда игроки бегут в разные стороны как напуганные тараканы.

23:21 10 января

karlikf1

Букер 21:44, я думаю,что он готов был играть, осенью и даже сейчас. Почему не играет - тренер решает, кому играть, кому смотреть футбол с лавки. В любом клубе на контрактах человек 30 как минимум, а играют в одной игре максимум 14 человек. Есть контракт - будьте любезны выполнять. Нет денег? Значит надо жить по средствам, а подписывать "в кредит" дорогостоящих Аршивина и Павлючено. Если у меня нет денег на Ленд-круизер, то я живу по средствам и езжу на общественном транспорте или, в лучшем случае, на жигулях, а не беру в кредит дорогостоящий внедорожник. Потому, что через пару-тройку придётся развести руками и признать, что понты закончились, наступила повседневность и платить вобщем-то нечем. Примерно это сейчас происходит в Кубани, откуда игроки бегут в разные стороны как напуганные тараканы.

23:18 10 января

Boss38

xueks, надейся что бы ты не влетел. Ты из бычьей стаи гамнита?

23:07 10 января

Меркатор

Будет по три-четыре матча в сезон с ЦСКА, Зенитом, Динамо, Локомотивом... И зрителей полны трибуны, и Рубины, Краснодары подтянутся. Кому от этого хуже? Томску и Оренбургу? Так они все равно в Премьере не задерживаются. А деньги, если есть, лучше в Сочи вложить. И стадион современный, и выезд на море. Пустовать Фишт не будет при нормальном финансировании, инфраструктуры до черта.

22:40 10 января

Меркатор

Ташуев, все мы люди, но в достойных командах не бывает задержек. Ты в каком-то своем мире живешь. "Которые без денег не ездют с дамами." (C) М.Зощенко. Почти сто лет назад написано. Нужна ли нам премьер-лига на 18 команд? Пусть будет 12, но достойных, чтоб без соплей.

22:34 10 января

ak-09

СуперПав закончил с футболом,лет 5 назад,а его до сих где-то ждут.Цирк.

22:14 10 января

Митяй Антибомж

Букер karlikf1 а за что ему платить то,не играет вообще. ему стыдно должно быть говорить о зарплате. ***************** А чем кубаноиды думали, когда подписывали контракт с лавочником на такую сумму? Рома свою часть контракта выполнил - лавка блестит, а руководство - что? То-то же.

21:56 10 января

Митяй Антибомж

Потешный А давно в славном клубе Кубань мобильники отменили? Что за клоунада??? Или Ташуев идиот? **************** По телефону отвечает женский голос, что Рома подойти к телефону не может, он очень важным делом занят - на печи лежит.

21:52 10 января

Митяй Антибомж

Задарма Рома вкалывать не желает.

21:50 10 января

Букер

karlikf1 а за что ему платить то,не играет вообще. ему стыдно должно быть говорить о зарплате.

21:44 10 января

Потешный

А давно в славном клубе Кубань мобильники отменили? Что за клоунада??? Или Ташуев идиот?

21:24 10 января

Лёгкий ветер

Теперь Павлюку Кубань ничего не должна

21:01 10 января

karlikf1

Если не платят денег, то я бы также на месте Павлюченки поступил. Незнай, конечно, как поступили бы другие, в частности те, кто пишет, что Павлюченко лодырь, что он бухаети что с ним надо расторгать контракт. Этих людей можно по-своему понять, ведь они нав. привыкли работать если не совсем забесплатно, то тарелка супа их вполне устраивает.

20:48 10 января

crazysun78

Павлюк просто поэт... Рифмами слагает себе репутацию...

20:48 10 января

Lex74

Гигант уснул . Дайте же вы ему выспаться....

20:41 10 января

Komendant1

В Кубани думали башкой, или другим местом, когда этого тунеядца подписывали.

20:03 10 января

sergant89

Он и в лохомотне не играл не фига, только бабки греб. Тот менеджер, что подписал ему контракт в К;убань, злейший враг клуба!

19:57 10 января

rusfed 2.0

если прогулы дают формальное основание расторгнуть с ним контракт, то это было бы лучшим решением для Кубани

19:53 10 января

crazysun78

Траванулся кубанским армянским домашним винцом...

19:49 10 января

James Gang

Ромка "соскочил"... Наверное решил закончить с футболом!

19:39 10 января

MAYERICK

Права отобрали - бухай сколько влезет.....запасся вискариком на Альбионе....

19:35 10 января

vialiy

Да проку с него, как молока с одного известного зверя...

19:27 10 января

Blaugranas

Павлюченко Лодырь

19:13 10 января

ДжЫмкО

забухал, с кем не бывает)

18:51 10 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ