17:48 27 ноября 2014 | Футбол — РФПЛ

Евгений Осипов: "Арсенал" поздравил меня с днем рождения победой над "Зенитом"


Защитник "Арсенала" Евгений Осипов, ставший автором гола в ворота "Амкара" в матче 14-го тура премьер-лиги (4:0), подчеркнул, что не считает этот мяч самым красивым в своей карьере. Игрок проводил первую игру после почти двух месяцев отсутствия, вызванных переломом скулы.

– Затылком забил впервые, – цитирует официальный сайт "Арсенала" Осипова. – Ничего не имею против, красивый гол получился. Но были, на мой взгляд, и получше. Например, два года назад в составе "Мордовии" забил "Крыльям". Разыграли с Женей Алдониным штрафной, и я ударил по катящемуся мячу. Попал под перекладину.

– Из-за перелома скуловой кости во время тренировки вы пропустили больше месяца. Как проходило восстановление?

– После операции требовался покой, затем начались физиопроцедуры. Спустя три недели после травмы начал пробежки, а потом присоединился к общей группе. Не могу сказать, что готов сейчас на 100 процентов, но стремлюсь скорее набрать оптимальную форму.

– Во время вынужденной паузы смотрели игры "Арсенала"?

– Спрашиваете! Не пропустил ни одной телетрансляции. 29 октября мне исполнилось 28 лет, "Арсенал" же в этот вечер играл на Кубок с "Зенитом". И вот мы сидим с супругой за праздничным ужином в нашем доме в Краснодаре, а в концовке матча в Санкт-Петербурге начинается что-то невероятное… В общем, команда мне сделала шикарный подарок!

Дополнительная информация

arsenaltula.ru

Материалы других СМИ