09:41 11 октября | Футбол — Италия

Адвокат Роналду: "Документы с признанием Роналду - фальшивые"


Адвокат форварда "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду Питер Кристиансен заявил, что документы с признанием футболиста в совершении акта изнасилования - фальшивые.

- Документы, содержащие заявления Роналду, которые были опубликованы в прессе, сфабрикованы, - приводит AFP слова адвоката. - Роналду действительно подписал кое-какие документы, но в них не было признания.  Их смысл очень сильно исказили в СМИ. Криштиану выражает уверенность в том, что истина восторжествует.

Португальца обвиняют в изнасиловании еще три девушки. Об этом заявила Лесли Стовалл, адвокат американки Кэтрин Маойрги, ставшей первой, кто обвинил португальца. По словам адвоката, она слышала о заявлениях от еще трех женщин после того, как одна из них позвонила ей (об этом "СЭ" уже сообщал).

Таким образом, если верить словам адвоката, уже четыре девушки заявляют, что их изнасиловал Роналду. Майорга ранее сказала, что инцидент произошел в Лас-Вегасе в 2009 году. Сам футболист опубликовал заявление, в котором он категорически отрицает все обвинения.

Игрок заявил, что Майорга пытается использовать его имя для получения выгоды. До это в СМИ появилась информация о соглашении по неразглашению информации, которую подписали футболист и девушка.

Все о чемпионате Италии – здесь.

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/italy/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...