Александр Кержаков: "Положение "Зенита" обязывает занять первое место в группе Лиги Европы"

1

Бывший нападающий "Зенита" Александр Кержаков уверен, что матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы между сине-бело-голубыми и "Реал Сосьедад" будет напряженным. Экс-форвард надеется, что петербуржцы одержат победу в этой встрече.

– Положение "Зенита" обязывает, команде нужно занимать первое место, – приводит RT слова Кержакова. – Но матч будет не из легких, "Реал Сосьедад" играет дома, при поддержке своих трибун, и также претендует на первую строчку. Нас ждет напряженная и интересная борьба, но я надеюсь на победу "Зенита".

Напомним, что матч "Реал Сосьедад" – "Зенит" состоится сегодня, начало игры – в 23.05 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/news/457374-kerzhakov-zenit-le

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Спринт

Кержаков наверное думает, что Зенит занимает высокое положение в европейском футболе. Но это очень далеко от истинного положения - средняя команда из откровенно слабого чемпионата РФПЛ. Никого статуса у зенитовцев нет и в помине. Есть только ностальгические воспоминания о Кубке УЕФА и СуперКубке, но это были другие времена и другая команда. Сегодняшний авторитет необходимо зарабатывать здесь и сейчас, а для этого надо быть минимум в полуфинале Лиги Европы и выиграть чемпионство в России. Соотношение цена и качество у ФК Зенит далеко не лучшее даже среди российских клубов.

21:16 7 декабря