18:21 11 декабря 2017 | Футбол — Лига Европы

УЕФА открыл дело в отношении "Зенита" по итогам матча с "Реал Сосьедад"

9

 

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Зенита" по итогам матча 6-го тура группового турнира Лиги Европы с "Реал Сосьедад" (3:1), информирует официальный сайт организации. Встреча прошла в Испании 7 декабря. Решение будет вынесено 22 февраля.

"Зенит" может быть наказан за следующие нарушения фанатами: нанесение ущерба, использование пиротехники, бросание предметов, беспорядки на стадионе.

Напомним, как сообщалось ранее, полиция Сан-Себастьяна задержала пятерых болельщиков сине-бело-голубых до начала встречи. Трое из поклонников петербургской команды были ранены.

Отмечалось, что стычка  между болельщиками "Зенита" и "Реал Сосьедад" произошла за час до начала матча на площади Феррериас рядом со стадионом "Аноэта", где состоялась игра.

9
КОММЕНТАРИИ (9)

Vladimir Semenovich

Надо жестче наказывать клуб, потому что нет никакой работы с этими вандалами-болельщиками. Зачем такие хулиганы нужны, они позорят не только Зенит, но и всю Россию, поэтому во всем мире негативное отношание к России из-за таких позорников. Что они не знали, что нельзя применять пиротехнику на стадионе? Вот только за это надо жестко наказывать клуб, может быть потом дойдет до этих бестолочей.

11:26 12 декабря 2017

Dymanomashina

Gogy Как УЕФА может открывать дело по факту нападения на болельщиков Зенита и ранении их до входа на стадион, и делать это в отношении Зенита, а не атакующих ультрас? Какой-то маразм... 18:53-------------------------------------А ВАДА не маразм? А МОК не маразм?? Наверное, как-то не толерантно защищались. Может на них напал кто-то не той ориентации или темнокожий. А наши вместо того, чтобы безропотно убежать еще и наваляли...

20:05 11 декабря 2017

Производственник

смотрите как осмелел баламошка который на букву "М"

19:21 11 декабря 2017

old grumbler

Одним делом больше, одним меньше - без разницы, все нарушения теперь будут в пользу соперников России. Ибо в ней живут страшные русские и их страшно боится вся Европа...

18:55 11 декабря 2017

Gogy

Как УЕФА может открывать дело по факту нападения на болельщиков Зенита и ранении их до входа на стадион, и делать это в отношении Зенита, а не атакующих ультрас? Какой-то маразм...

18:53 11 декабря 2017

баламошка

crazysun78 эти бакланы такие свиньи!..////////И не говори!

18:49 11 декабря 2017

баламошка

Дисквалифицировать баклашек на 50 лет, включая внутренние турниры! Это как минимум! Пусть проводят товарищеские матчи с Каталунью и Басками.

18:48 11 декабря 2017

crazysun78

эти бакланы такие свиньи!..

18:43 11 декабря 2017

Tribunal Z

Я думаю что прежде всего дело нужно заводить на Раел Сосьедад. Они как принимающая сторона должны отвечать за безопасность на стадионе и если они ничего не предприняли, в том числе не оградили зрителей от проноса таких вещей как ракетницы и дымовые шашки то отвечать должен клуб Реал Сосьедад, а со стороны Зенита должны отвечать задержанные на факте болельшики клуба.

18:36 11 декабря 2017