16:11 23 февраля | ФУТБОЛ — Лига Европы

Николай Левников: "Безбородов будет судить объективно матч "Лацио" - "Галатасарай"

2

Председатель комитета судейства и инспектирования РФС Николай Левников прокомментировал назначение Владислава Безбородова на матч 1/16 финала лиги Европы "Лацио""Галатасарай".

– Не вижу ничего удивительного. "Локомотив" же играет с "Фенербахче", клубы не стали разводить. УЕФА последовательная и толерантная организация. К тому же предстоящий матч пройдет не в Турции, а в Италии, – сказал Левников. – В УЕФА все просчитали. Влад будет судить объективно, нейтрально и квалифицированно. Думаю, политическая ситуация не окажет какого-то давления на Безбородова. Он опытный арбитр, в УЕФА ему доверяют. (Виталий АЙРАПЕТОВ)




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Скиф.

Судьи из страны, где людей других национальностей открыто называют "хачами", "чурками", "аульными", "хохлами" и т.д., где на стадионах открыто демонстрируются ксенофобские и расистские растяжки и символы, а клубы не наказываются штрафами, где лидер одной из партий может угрожать представителям двух народов, что сошлет их в Монголию и ему за это нет никаких последствий, где по улицам разъезжают машины с расистскими оскорблениями в адрес Обамы не должны судить международные матчи, если конечно европейские декларации это не только пустые декларации...

20:58 23 февраля

А380726

О как, никто не верит в честность Безбородова, даже крестный батя уже кинулся в защиту продажного

16:20 23 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ