Колосков обсудит с Блаттером расследование ФИФА

2

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что обсудит с экс-главой ФИФА Йозефом Блаттером информацию о расследовании, якобы проводимом в их отношении. Ранее немецкий источник Sueddeutsche Zeitung сообщил, что Блаттер в начале XXI века перевел на счет Колоскова 100 тысяч долларов.

– Я полечу на конгресс и обязательно встречусь и с Блаттером в индивидуальном порядке, и с кем-то из юристов – я должен понять, о чем идет речь, – цитирует "Р-Спорт" Колоскова. – Я 28 лет в исполкоме и 14 лет был вице-президентом. Говорят, что это было сделано якобы для того, чтобы получить более высокую должность, но выше вице-президента только президент. Какая-то абракадабра. Программу Goal туда подтянули, хотя это совершенно отдельная тема, которая рассчитана и реализуется только на конкретные проекты.

Я пока ничего не могу сказать по этому поводу, потому что не могу добиться, о чем идет речь конкретно. Я понимаю, была бы эта информация на официальном сайте ФИФА или официальное заявление комитета по этике, тогда можно было бы что-то комментировать. Сейчас ссылаются на якобы проводимое расследование, что тут говорить.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160217/896764390.html




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Rabinovich

зашквар

00:00 18 февраля

механик39

Колосков срочно встречается ,чтоб согласовать показания с Блаттером , но это не спасет " друзей " коррупционеров

21:51 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ