Илона Корстин: "Безумно обидно..."

Сегодня. Карловы Вары. Россия - Белоруссия - 53:70. Илона КОРСТИН (справа) атакует кольцо соперниц. Фото AFP Фото "СЭ"
Сегодня. Карловы Вары. Россия - Белоруссия - 53:70. Илона КОРСТИН (справа) атакует кольцо соперниц. Фото AFP Фото "СЭ"
3

Капитан сборной России Илона Корстин, комментируя сенсационное поражение от национальной команду Белоруссия в четвертьфинале чемпионата мира, сказала, что россиянки провалили игру в защите, а в атаке злоупотребляли индивидуальными действиями.

Владимир МОЖАЙЦЕВ
из Карловых Вар

- Конечно, мы очень разочарованы, - сказала Корстин. - Возможно, одна из причин поражения в том, что до этого нам пришлось провести шесть напряженных матчей (все шесть завершились победами россиянок. - Прим. В.М.) Сегодня мы действительно играли плохо. Очень плохо. Самое главное - не играли как команда. До этого защита была одной из визитных карточек сборной России, а тут… Наша оборона в этом матче не выдерживает никакой критики. Уже в первой четверти дали им разбросаться, почувствовать уверенность - и потом так и не смогли их остановить. Левченко в трехсекундной зоне нас просто "убила". Мы разбирали ее игру, но все равно ничего не смогли ей противопоставить. Белоруссия продемонстрировала качественный и организованный баскетбол. Мы же в основном пытались обыгрывать один на один, индивидуально - и это не слишком получалось. В результате сборная России впервые за последние десять лет едет домой без медалей. Безумно обидно…

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

"поражение от национальной команду Белоруссия" - Можайцев хряпнул уже? ;)

20:35 2 октября 2010

egoshin-alex

А кто на площадке-то стоял? Борис что ли?! Наша Илона Корстин, которая в интервью перед ЧМ сравнила белорусок с неуклюжими тенниссистками, не ведала что творила. Завела их! А сама хлопала глазами в прострации! Надо напомнить ей, что пора весить кеды на гвоздь с таким отношением к соперницам!

22:01 1 октября 2010

Олег Орлов

золотые слова Илона произнесла - у нас не было команды на чемпионате!!!

21:28 1 октября 2010