14:14 10 июня | Женская лига

Конева возобновит карьеру зимой


Чемпионка зимнего чемпионат мира-2014 Екатерина Конева собирается вернуться к участию в соревнованиях зимой. Спортсменка в апреле родила ребенка, а уже через месяц возобновила тренировки.

- Чувствую себя хорошо, хочется дальше работать, тренироваться, стимул есть, есть желание, - цитирует официальный сайт ВФЛА Коневу. - Я не могу сидеть на месте, не вижу смысла! Доктора мне разрешили начать тренировки, все под контролем, все хорошо. Конечно, я пока не делаю серьезной работы, не бегаю-прыгаю, но элементарные вещи – разминка, статика, пресс, спина, стопы – все это я выполняю, прокачиваю, сил хватает. Позавчера ходила барьеры – находилась так, что все болит (смеется), но это приятная боль.

– Как изменился домашний быт с появлением дочки?

– Дома все отлично, мне помогает мама, без нее было бы, конечно, тяжело. После рождения дочери все поменялось, взгляды на какие-то вещи стали другими. Раньше я много нервничала, а сейчас все иначе, не злюсь по пустякам, на какие-то мелочи не обращаю внимания. Да и времени нет – мелкая всегда на руках (улыбается).

– Когда мы сможем увидеть вас на старте?

– Понимаю, что летом выходить смысла нет, и форсировать события я не хочу. А зимой, я думаю, уже буду выступать!

Дополнительная информация

http://rusathletics.info/85979

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ