17:30 4 октября 2016 | Теннис — WTA

Более открытая, более улыбчивая, более сильная.
Какой стала Шарапова за время дисквалификации

Мария ШАРАПОВА. Фото REUTERS
Мария ШАРАПОВА. Фото REUTERS

"СЭ" изучил социальные сети российской суперзвезды и попытался выяснить, как изменилась Мария Шарапова за восемь месяцев, которые провела вне игры.

БОЛЕЕ ОТКРЫТАЯ

Турнирный график теннисисток весьма жесток, и, концентрируясь преимущественно на игре, Мария не так часто радовала своих поклонников новыми фото в Instagram и забавными фразами в Twitter. Но в последние месяцы ситуация изменилась – отстраненная от выступлений Шарапова щедро делилась с поклонниками своими улыбками и эпизодами из повседневной жизни – где бывает, как и с кем проводит время.

 

Friday night mood...👀

Фото опубликовано Maria Sharapova (@mariasharapova) Сен 24 2016 в 12:23 PDT

БОЛЕЕ ИГРИВАЯ

Не стеснялась российская суперзвезда и кокетничать. Чего стоят, например, фото ее длинных ног или некоторые взгляды.

БОЛЕЕ ОБРАЗОВАННАЯ

Ни для кого не секрет, что освободившееся против ее воли время, Шарапова решила провести с пользой и поступила в бизнес-школу Гарварда. Судя по всему, обучение прошло без скидок на звездный статус студентки, и презентации своих проектов Шарапова проводила наравне со всеми. "Обкатывать" полученные знания на практике теннисистка отправилась в лагерь одного из своих спонсоров. А теперь ее ждет выступление на саммите молодых лидеров Forbes в Бостоне.

БОЛЕЕ ДЕЛОВАЯ

Время дисквалификации Мария, судя по всему, усиленно занималась развитием и продвижением собственного бренда. К тому же, она поддерживала коммерческие отношения со своими спонсорами – как с теми, кто всегда оставался на ее стороне, так и теми, кто поначалу от нее отвернулся. Кроме этого, россиянка и участвовала в новых проектах, и занималась благотворительностью.

 

Dinner at the Porsche Museum in Stuttgart 🇩🇪🏁

Видео опубликовано Maria Sharapova (@mariasharapova) Сен 14 2016 в 12:58 PDT

БОЛЕЕ СВЕТСКАЯ

Какая привлекательная успешная молодая женщина откажется от активной светской жизни? Шарапова и при регулярных выступлениях старалась не лишать себя подобных удовольствий, а уж сейчас и подавно. В списке посещенных Шараповой этим летом мероприятий – показ Веры Вонг, концерт Адель в Лос-Анджелесе, Bazaar Icons от Harper's Bazaar в отеле "Плаза", фестиваль "Первая пятница" в Венис Бич и показ Веры Вонг в Нью-Йорке.

 

Adele- Staples Center- Aug 20

Фото опубликовано Maria Sharapova (@mariasharapova) Авг 20 2016 в 9:53 PDT

БОЛЕЕ СИЛЬНАЯ

При всем этом Шарапова, конечно, не забывала о тренировках – занятия на корте, тренажерный зал и персональный тренер по боксу. Последнее, судя по публикациям в сетях, имеет для Марии особое значение. Должно быть, вернуться на корт в апреле 2017-го россиянка планирует намного более сильной, чем прежде.

Результаты опроса

16612 чел.

Считаете ли вы решение CAS по Шараповой справедливым?
22.8%
Да
67.0%
Нет, дисквалификацию нужно было отменить полностью
5.9%
Нет, дисквалификацию нужно было оставить в силе
4.3%
Нет, дисквалификацию нужно было увеличить
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...