21:23 27 февраля | Теннис — WTA

Шарапова снялась с турнира в Майами. Она лечит плечо

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в Майами. Об этом она сообщила в своем Инстаграме. Информацию подтвердил официальный сайт WTA.

– Я только что снялась с турнира в Майами, – написала спортсменка в Сториз и отметила, что причиной стали ее проблемы с плечом. – Изучив несколько мнений по этому поводу из разных стран, на прошлой неделе я прошла небольшую процедуру, после которой мне понадобится несколько недель на лечение. Так как процесс восстановления оказался очень долгим, я очень хочу вернуться на корт сильной и, что еще важнее, без боли, которую мне приходилось переносить с начала этого года.

В сезоне-2019 Шарапова снялась с турнира в Шэньчжэне по ходу четвертьфинального матча с Ариной Соболенко из-за боли в бедре, после чего дошла до четвертого круга на Australian Open. Проблемы с правым плечом не позволила пятикратной победительнице турниров "Большого шлема" сыграть против Дарьи Касаткиной на St. Petersburg Ladies Trophy в конце января. Позднее она также снялась с турнира в Индиан-Уэллсе. Плечо беспокоит Шарапову на протяжении почти всей карьеры, по ходу которой спортсменка делала операцию для устранения болей.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ