Владимир Сальников: "Отрадно, что скептики, которые нас все время хоронили, остались ни с чем"

30 июля 2017, 22:24

Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников отметил, что успешное выступление сборной России на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште является результатом многолетней работы. Он также добавил, что российские пловцы доказали, что могут бороться с сильнейшими соперниками.

Сборная России по плаванию заняла третье место в медальном зачете чемпионата мира-2017. Команда завоевала 10 медалей – 3 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых.

Хотелось бы поздравить всех ребят, которые доказали, что мы можем бороться с сильнейшими пловцами мира, – приводит ТАСС слова Сальникова. - Также хочу поздравить тренеров, которые доказали, что они могут быть лучшими тренерами мира. И поэтому этот букет медалей, который дополнили мужская и женская эстафеты в последний день соревнований, для нас очень дорог. Я считаю, что это успех, конечно, всех, кто готовился долгие годы.

Отрадно, что скептики, которые нас все время хоронили, здесь остались ни с чем, только разводили руки, не понимая, как это могло произойти. Я хочу сказать, что эта работа велась годы, чтобы вырастить смену. У нас внутри сборной серьезная конкуренция, и это дает результат.

Российские пловцы заняли третье место в медальном зачете чемпионата мира

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4450514

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир