19:00 18 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

Промес – №1, топ-интервью Шалимова и крах русского биатлона

Квинси ПРОМЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Квинси ПРОМЕС. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 18 декабря.

ГЕРОЙ. Квинси I. Промес – лучший игрок-2017
Тренеры, футбольные менеджеры, журналисты "Спорт-Экспресса", а также обычные болельщики при поддержке РФС и РФПЛ определили лучшего игрока по итогам календарного года. Им стал нападающий "Спартака" Квинси Промес.


ЗАДАЧА. Теперь Россия должна выиграть Олимпиаду
К черту дипломатию, суеверия и осторожность! Главный итог Кубка Первого канала очевиден: эта сборная России – фаворит Олимпиады под номером один. На одном уровне с ней нет никого. Вопрос один – сможет ли она реализовать свой потенциал.


ОГОНЬ. Игорь Шалимов: "Кто кричит "Шалимов, уходи", тот хочет моей смерти"
Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов дал огненное интервью "СЭ". В нем он оценил заявления Дмитрия Аленичева и перспективы Федора Смолова в Европе, а также рассказал о своих новых функциях в южном клубе.


МРАК. Не ищите логики. Как мы теряем русский биатлон
Помните, когда последний раз российские биатлонисты побеждали на этапах Кубка мира? Это было 18 марта – тогда на заключительном в сезоне этапе в преследовании победил Антон Шипулин. За три этапа нынешнего сезона первых мест у нашей команды не было. "СЭ" подводит неутешительные итоги первого отрезка сезона…


МНЕНИЕ. Технологическая идея Федуна пройдет. "Корневые" – не пропустят
Обозреватель "СЭ" рассуждает о реформах российского футбола, которые предложил в интервью нашему изданию владелец "Спартака" Леонид Федун. Он в частности, напомним, предложил сократить РФПЛ, изменить форматы Кубка и чемпионата России.


АНАЛИТИКА. Алексей Зинин: "Что стоит за слухами о трансферах Смолова, Головина, Промеса и Дзюбы"
"СЭ" продолжает серию тематических интервью с Алексеем Зининым (известным спортивным менеджером, работавшим в разное время в "Краснодаре", "Спартаке", "Локомотиве" и структуре РФПЛ) в его персональной рубрике. В сегодняшнем материале мы подведем итоги первой части сезона и поговорим о зимнем рынке трансферов.


СОВЕТЫ. Валенки и гимн на подкладках: как нейтралам стать в Пхенчхане россиянами
Рекомендации МОК о том, как должна выглядеть в Пхенчхане одежда россиян, выступающих под нейтральным олимпийским флагом, пока не опубликованы, но уже вызвали бурную реакцию в России. Переживают даже те, кто в прошлом наплевательски относился к внешнему виду спортсменов и тому, что нарисовано на их экипировке. Специально для них "СЭ" отвечает на пять самых главных вопросов по данной теме.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ