Нурмагомедов представлен к званию "Народный герой Дагестана"


Звание "Народный герой Дагестана" присвоят российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в ближайшее время в Дагестане. Об этом сообщил председатель "Фонда патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева" и координатор общественного регионального движения "Родной Дагестан" Гасангусейн Абдулжелилов.

По его словам, награду будет вручать руководство движения "Родной Дагестан" совместно с членами движения, а также с представителями органов власти и общественности республики.

– Хабиб Нурмагомедов за особый вклад в развитие отечественного спорта и завоевание пояса чемпиона UFC представлен к званию "Народный герой Дагестана", – цитирует ТАСС Абдулжелилова. - Решение о награждении уже принято, в ближайшее время ему будет вручена золотая звезда с орлом "Народный герой Дагестана".

Это высшая общественная награда республики, которая присуждается за значительный вклад в решение задач социально-экономического, духовно-нравственного и культурного развития республики. Она учреждена более 10 лет назад движением "Родной Дагестан". На сегодня этой награды удостоены около 20 человек в республике.

Дополнительная информация

https://tass.ru/obschestvo/5658019

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...