Антропов может не помочь Казахстану на ЧМ-2015

6 апреля 2015, 21:17

Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана Николай Антропов может пропустить чемпионат мира-2015 в первом дивизионе (группа А). Об этом сообщил агент игрока Шуми Бабаев. Напомним, что турнир пройдет с 19 по 25 апреля в польском Кракове.

– Ситуация пока не совсем до конца ясна. Неизвестно пока, сможет он поехать или нет, – приводит Шайба.kz слова Бабаева. – На это влияют многие обстоятельства. Он только недавно вернулся домой. Его сын семь месяцев жил один, без родителей, так как вся семья была в Астане. Поэтому Николай хочет уделить внимание семье.

Также он на две игры чемпионата мира дисквалифицирован. И тренерский штаб будет принимать решение, есть ли необходимость ему прилетать на три игры или нет. И другой момент – на сегодняшний день у Антропова еще нет контракта на следующий сезон. Этот момент тоже надо учитывать. Хотя Николай в этом плане патриот, он никогда не отказывается по возможности приехать в сборную. Я думаю, если будет возможность и все сложится нормально, то он прилетит в расположение команды.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X