09:30 26 октября | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: Панарин и Тарасенко не забивают, но отдают

Среда. Коламбус. "Коламбус" - "Баффало" - 5:1. Артемий ПАНАРИН (№9). Фото NHL.com
Среда. Коламбус. "Коламбус" - "Баффало" - 5:1. Артемий ПАНАРИН (№9). Фото NHL.com

Минувшей ночью Сергей Бобровский провел шикарный матч, но партнеры лишили его "сухаря", а Иван Барбашев рвется обратно в "Сент-Луис".

"КОЛАМБУС" – "БАФФАЛО" – 5:1

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 34 отраженных броска из 35
В сезоне
: 7 матчей, 93,5 процент отраженных бросков, 2 шайбы за матч

Артемий ПАНАРИН, "Коламбус" – 0+1, "+2" за 20 минут
В сезоне
: 9 матчей, 1+9, "+5"

Виктор АНТИПИН, "Баффало" – 0+0, "-2" за 15 минут
В сезоне
: 7 матчей, 0+1, "-5"

Героем матча, безусловно, стал Бобровский, который мог бы прийти в раздевалку и ударить клюшкой каждого, кто помешал ему сделать "сухарь". Он спасал в самые важные моменты, нейтрализовал выход один на один. Это опять была его победа, а защитникам надо было лишь сохранить концентрацию до конца. Но они все равно позволили забить.

Артемий Панарин был не особо заметен, как и все первое звено. Только в конце ведущая тройка стала действовать активней. А Виктора Антипина жаль. Мало сыграл, закончил встречу с ужасным показателем полезности и рискует пропустить следующую встречу, так как тренер ему не прощает такое. Но в первом моменте он не совсем виноват, а второй "минус" был получен в конце, когда гости прекратили играть.

"СЕНТ-ЛУИС" – "КАЛГАРИ" – 5:2

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+1, "0" за 19 минут
В сезоне
: 10 матчей, 5+5, "+8"

Возможно, не самый лучший матч Владимира, но для многих его "не самый лучший" – это непокоренная высота. Перед голевой атакой, он получил клюшкой по лицу, но потом понял, что арбитр не собирается фиксировать нарушение. Атака продолжилась, Тарасенко сильно бросил, попал в штангу, а затем сделал подбор и передачу. Когда все поехали праздновать, он отправился к арбитру выяснять, чем тот смотрит. Нанес три броска, более двух минут играл в большинстве. Радует, что "Блюз" уже не так уныл, как в первых матчах.

ВОЗМОЖНЫЙ ОБМЕН ШИПАЧЕВА

Для Вадима Шипачева наступили сложные дни. Днем по американскому времени известные инсайдеры сообщили, что агентам игрока разрешили искать варианты для обмена, а "Вегас" больше не рассчитывает на российского форварда. Просто интересно, в какой момент новичок лиги понял, что Шипачев не подходит для них? Во время двух выставочных матчей? В чемпионате, когда он играл на уровне третьего звена? Шипачеву даже не дали время адаптироваться, почувствовать себя на льду нормально, а уже сделали выводы. Ох уж этот хороший старт команды. Слишком поспешные выводы сделали в клубе. Плохо и то, что самый реальный вариант для Шипачева – "Монреаль". Лучше сразу ехать домой, а не пытаться понравиться Клоду Жюльену, который не любит европейцев и российских игроков, в частности. Да и нет места Шипачеву в "Монреале". Если только в четвертое звено к Гальченюку и Щербаку, но это не вариант.

НАШИ В АХЛ

"ЛИХАЙ ВЭЛЛИ" - "СПРИНГФИЛД" - 3:2 ОТ

Максим МАМИН, "Спрингфилд" – 0+1, "0"
В сезоне
: 5 матчей, 0+4, "+1"

Михаил ВОРОБЬЕВ, "Лихай Вэлли" – 0+1, "0"
В сезоне
: 8 матчей, 0+4, "0"

Радель Фазлеев уже не попадает в состав фарм-клуба "Филадельфии", и ему бы уже озаботиться возвращением в Россию. Все понятно. Перспективен, знает североамериканский хоккей, но пока даже на уровне АХЛ не выходит.

Постепенно адаптируется Мамин, и ему бы пора забить. Но он достаточно регулярно набирает очки, а в этой встрече помог команде сравнять счет в основное время. Михаил Воробьев один раз бросил по воротам.

"ГРЭНД РЭПИДС" – "ТЮСОН" - 1:3

Евгений СВЕЧНИКОВ, "Грэнд Рэпидс" – 0+0, "0"
В сезоне
: 3 матча, 0+0, "-1"

Евгений был одним из самых активных в команде – нанес четыре броска. Дважды посещал скамейку штрафников. Артур Тянулин из "Тюсона" не попал в заявку на игру.

"ЧИКАГО" – "МАНИТОБА" – 1:3

Иван БАРБАШЕВ, "Чикаго" – 1+0, "-1"
В сезоне
: 1 матч, 1+0, "-1"

Ивана сослали в фарм-клуб, чтобы он обрел прежнюю уверенность в своих силах, и российский форвард взялся за дело с первого матча. Правда, свою шайбу он провел за полторы минуты до сирены, когда судьба встречи была уже определена.

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Весёлый©

Vasek ___ Отличный сценарий! И эта... не мы управляем их денежными потоками.

18:54 26 октября

Vasek

Весёлый©, Бонина игрок другого плана - играет в меньшинстве, блокирует броски и иногда хитует. Антипод Шипачева. И ему тоже трудно принять новую роль - в Нэшвилле начал без блеска, а потом вообще сломался. Единственный вариант, как Шипа может оказаться в Пенс - эт, если завтра Малкин собирает пресс-конференцию, трогательно и слезливо благодарит Питтсбург, отдельно Марио, Салли, Гончара, всех партнеров по клубу, публично шлёт на юг Бэтмена, резко меняется в лице и объявляет об окончании карьеры в НХЛ! Берет билет в Пхеньян... Передумывает... Сдает билет в Пхеньян и берет билет в Пусан... Сомневается и звонит Третьяку, узнать куда ему вылетать на Игры... Вот при таком маловероятном сюжете у Шипачева будет малюсенький шанс оказаться в Пенс =)) а Бонину заменит Шэйэн.

17:08 26 октября

Весёлый©

Vasek kargot, Шипе в птицбург бы ----------------- а зачем Питтсбургу Шипа? ) ___ Вместо Бонины.

16:50 26 октября

gibson

У Тарасенко 2 голевые передачи. И ничего ужасного в -2 Антипина нет. Счет 1:5. В пропущенных шайбах его вины нет. В запас не сядет.

15:59 26 октября

skua

Но в первом моменте он не совсем виноват, а второй "минус" был получен в конце, когда гости прекратили играть" - хахаха, очень сильные аргументы, особенно про второй гол

15:56 26 октября

Vasek

kargot, Шипе в птицбург бы ----------------- а зачем Питтсбургу Шипа? )

11:52 26 октября

kargot

Шипе в птицбург бы

10:35 26 октября

Mugen_Glider

Никогда не являлся поклонником Шипачёва, но тут Вегас очень странно поступает. Шанса же вообще не дали толком. Всё равно ведь они посыпятся с таким составом-то. Шипачёву же можно только посочувствовать.

10:28 26 октября