"Я не мог не стать фанатом Овечкина. Посмотрите на эти руки". Трамп в восторге от Александра Великого

26 марта 2019, 10:00
25 марта. Вашингтон. Игроки "Кэпиталз" на приеме у президента США Дональда Трампа в Белом доме. Фото AFP "Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа". Фото Instagram Александр Овечкин с портретом Джорджа Вашингтона. Фото Instagram
Что говорили на встрече в Белом доме и после нее

Встреча президента США Дональда Трампа с хоккеистами "Вашингтона" в Белом доме, как и ожидалось, вызвала широкое обсуждение в СМИ. Сам Трамп и раньше очень позитивно высказывался о "Кэпиталз" и хоккеистах команды, но в этот раз совершенно не скупился на похвалы.

– Вы провели невероятный сезон, победили "Питтсбург" – действующего чемпиона. Как они там? Вас привел к победе особенный спортсмен и великолепный хоккеист, ваш капитан Алекс Овечкин, – заявил президент. – Иванка (дочь Дональда Трампа – прим. "СЭ") – его большой друг и фанат. Его называют Александром Великим. Все только и говорил о победе "Вашингтона" в Кубке Стэнли. Я не мог заставить всех сосредоточиться на наших важных делах. Он провел всю карьеру в "Вашингтоне", 13 лет. Его упорная работа, его преданность команде принесли свои плоды в прошлом сезоне. Он стал лучшим снайпером НХЛ. Ничего себе! Неплохо, не так ли? 64 гола за сезон. Больше, чем все остальные. Алекс, я поздравляю вас. Буду следить за вашей игрой через две недели. Я уверен, что у вашей команды все будет хорошо."Я не мог не стать фанатом Александра. Овечкин – это нечто! Посмотрите на эти руки!"

Трамп неплохо подготовился в плане статистики и отметил не только Овечкина, но и лучшего бомбардира прошлого плей-офф Евгения Кузнецова. Правда, президент не конца справился с русской фамилией, добавим к ней лишнее "н".

– Евджени? Какой молодой, посмотрите на него! Кузнецнов повторил рекорд лиги по количеству передач в матчах финала. Фантастика! – произнес Трамп.

Самим игрокам "Вашингтона", встреча, кажется, тоже понравилась. Более подробные комментарии они дадут позже, а пока что за всех выступил официальный твиттер "Кэпс".

– Замечательный день в Белом доме, – говорится в сообщении. – Спасибо вам за эту великолепную возможность – это был запоминающийся опыт для всех.

Приятные слова в адрес Овечкина от Трампа отметила его жена Анастасия Шубская, разместившая запись в Сториз.

– Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа, – написала Шубская.

"Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа". Фото Instagram
"Когда президент США говорит, что он фанат твоего мужа". Фото Instagram

Там же можно найти и фото Овечкина с портретом первого президента США Джорджа Вашингтона.

Александр Овечкин с портретом Джорджа Вашингтона. Фото Instagram
Александр Овечкин с портретом Джорджа Вашингтона. Фото Instagram

К слову, Трамп не остался без подарка от хоккеистов. Президент получил золотую клюшку.

25 марта. Вашингтон. Встреча хоккеистов "Вашингтона" с президентом США. Российские легионеры Дмитрий Орлов, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин и Дональд Трамп.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир