"Тачка старая, козлам немного досталось". Панарин - об украденной машине мамы

14 января 2019, 22:45

Статья опубликована в газете под заголовком: «Артемий Панарин: "Тачка старая, козлам немного досталось"»

№ 7827, от 16.01.2019

Артемий Панарин. Фото instagram.com/artemiypanarin/
Российский форвард "Коламбуса" Артемий Панарин ответил на вопросы подписчиков в Инстаграме. И вот, что из этого вышло

О "Коламбусе" и других предложениях

– Правда ли, что меня и Бобровского хотят из клуба выгнать? С ночного если только, когда навеселе. С Бобом все в порядке. И хватит провокационные вопросы по поводу клуба задавать – я не могу говорить ничего. Я бы с радостью, но опять потом получу.

Тренер (Джон Торторелла) несильно критикует, но бывает. Постоянно на собрании видосики мне показывает (улыбается), где я плохо в оборону возвращаюсь. Плохой из меня защитник.

 

(О предложении продлить контракт в Коламбусе и получить пожизненный запас водки.) На водку не решился я. Надо знать, где здесь кодировочный центр, ведь контроль можно потерять над собой. Сейчас все узнаю, и будем решать. "Авангард" в порядке. Пожизненный запас кофе – тоже ничего, но бензин посерьезнее, так что пока Омск!

"Вашингтон"? Там и так русских достаточно. Скажут – шпионы приехали, не надо накалять обстановку (улыбается).

О клюшке

– Мне удобнее более жесткой клюшкой перебирать шайбу, пас отдавать лучше, с ходу бросать. С кистей сложнее – мягкой удобнее. Коньки? Я даже не знаю, сколько они стоят. Сейчас не знаю, в какой модели коньков играю и вообще в какой форме – просто дают новое. Клюшку беру новую на каждую игру, раз казенная – почему не брать?

Об усталости

– Почему такой уставший? За последние 15 дней девять игр, через день идут матчи. Устаешь уже, даже пояс для спины дали. Осталось три игры и будет пауза. После игры приходим часов в 11 домой, пока поел – 12. В 1.30 дергаешься в кровати, начинаешь вспоминать все моменты – Алиса (Знарок, девушка игрока) недовольна.

Когда Кучерова по очкам догоню? Ты что обижаешь меня, братан? И так плохо! Хочу ли сыграть с Шипачевым? Конечно. Соскучился по его пасикам и подкидочкам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кайфуем с @mr_riziy enjoying our day off with @mr_riziy

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin) 26 Дек 2018 в 12:16 PST

О бизнесе

– Если бы не хоккей, то бизнесом занимался бы, мошенником был бы (улыбается). Да, наперстки катал бы. Собирал бы кукурузу, правда. Как дед говорит – мошенники.

О прошлом

– Почему не остался в "Ак Барсе"? Потому что не оставили меня. Сказали: "Братан, спасибо тебе за работу, езжай назад в "Витязь"!" Но это и хорошо. Не получилось бы у меня в Казани сыграть. Там хороший состав был.

О краже

– У мамы с машиной (у матери Панарина украли автомобиль. – Прим "СЭ") без шансов вообще. В полицию принесли видео, которое дала охрана. Там подъезжают к нашей машине, а после разрыва (видео) наша машина трогается. Кто выходил и как делали – просто ничего нет. Видео показали в полицию, говорят: "Нормальное видео абсолютно!" Просто как (бьет себя по голове) можно так? И куда людям идти? У кого спрашивать? Ужас! В доле, видать, к сожалению. Ладно, тачка старая, так что козлам немного досталось. Охранник уволился оттуда, ушлепок.

Об одежде и погоде

– Почему одеваюсь, как бомж? Экономлю, чтобы потом не работать (улыбается). Сходил в баньку попариться – наряжаться что ли?

Погоды нет, погулять не получается. Кушать стараюсь правильно, иногда правда фигню ем – чипсы есть у меня крабовые, как раньше были вкусные. Алиса заказывает откуда-то, так что я кайфую иногда. Здесь русский магазин есть, там сухарики покупаю с холодцом и хреном. Запашина такой стоит! (Смеется.) Алиса в шоке, вкусно зато.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#halloween

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin) 29 Окт 2018 в 10:08 PDT

О Кейне

– Как с английским? Следующий вопрос (смеется). С Кейном нечасто списываемся. Если что-то совсем интересное, можем написать друг другу, но с моим английским особо не пообщаешься. Когда они приезжали, я подарил Патрику часы в знак благодарности. Когда играли с ним в "Блэкхокс", в моем двухлетнем контракте были большие бонусы. В последних играх обоих сезонов он просто играл на меня и помогал набирать очки и войти в топ-10, и я заработал бабла.

НХЛ: турнирные таблицы, календарь и результаты матчей регулярного чемпионата

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир