08:43 20 октября | Хоккей — НХЛ

Тренер "Колорадо" назвал Якупова пассажиром?

30

Главный тренер "Колорадо" Джаред Беднар после поражения от "Сент-Луиса" (3:4) в матче регулярного чемпионата НХЛ раскритиковал российского нападающего Наиля Якупова. Форвард провел на льду лишь 8 минут, а в третьем периоде вообще не сыграл.

– Сегодня некоторые ребята были пассажирами, они просто бросили играть, – цитирует Беднара Denver Post. – Это тяжело. Из-за этого мы лишились хорошего матча. Несколько плохих смен, несколько неверных решений и все. Эти моменты стоили нам матча.

– Один из тех, кто бросил играть, это Якупов. Второй, вероятно, Никита Задоров, – написал у себя в Твиттере обозреватель BSN Denver Адриан Дэйтер.

 

 

30
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

adamantane'

Vasek adamantane', Задоров сегодня пасовал сопернику, вот и потерял несколько минут айс-тайма. Но в концовке, когда побежали отыгрываться, Задорова выпустили на лёд, а он опять накосячил, на этот раз со входом в зону, из-за чего не засчитали гол. Понятно, в общем, почему у тренера полыхнуло. 15:47 ______________________Пасиба, понятно ;).

15:54 20 октября

adamantane'

bezik roughboy, ну 22 минуты или 8 минут. Конечно он будет заметнее. А про Дюшена я вообще ничего не писал.________________Да, про Дюшена писал Vasek. А то получается, в песне: "Николай дразнил бульдога...")

15:49 20 октября

Vasek

adamantane', Задоров сегодня пасовал сопернику, вот и потерял несколько минут айс-тайма. Но в концовке, когда побежали отыгрываться, Задорова выпустили на лёд, а он опять накосячил, на этот раз со входом в зону, из-за чего не засчитали гол. Понятно, в общем, почему у тренера полыхнуло.

15:47 20 октября

adamantane'

Vasek Форсберг (настоящий) недавно призывал Дюшена из команды гнать взашей, теперь тренер всё понял о тириЯки, под горячую руку попал и Задоров... Колорадло продолжает нырять. Валить надо Варли из этого болота. 09:50 _____________________Мне тоже кажется, что тут может иметь место быть попадание под горячую руку. Может, из-за "тириЯки" у тренера теперь предубеждение против русских. Хотя нормальный тренер всегда должен сохранять объективность и судить исключительно по статам самих игроков. Но ключевое слово здесь - нормальный. Задоров - точно далекооооо не днищенский защитник.

15:41 20 октября

adamantane'

Rupan По Задорову хрень какая то... Сначала кто то решил что ристолайнен лучше хотя у ристолайнена уже за карьеру -82 полезность, половина баллов в ПП, как защитник никакой но на него поставили в Баффало и пофиг на все. А в Колорадо маринуют просто как козла отпущения, его бы в Вашингтон он там в первой второй паре играл учитывая что состав защей Вашингтона одни клоуны... Там все защи так косячят что тренеру Колорадо их дай всех бы посадил на лавку. 11:34 ___________________Так написал, что пришлось не один раз прочитать, чтобы понять, что после упоминания про Ристолайнена ты вновь перескочил на персоналию Задорова Никиты.

15:38 20 октября

Vasek

bezik roughboy, ну 22 минуты или 8 минут. Конечно он будет заметнее. ------------ чтобы сыграть 22 минуты, сначала надо первые 8 не провалить. мак свои минусы не сразу заработал. А какой мог быть минус у Яка, сыграй он 20 минут? З.Ы. Там на соседней ветке Еронко проинсайдил, что СКА собирается вот-вот вернуть из НХЛ кого-то нашего... может Яка? Можно устроит по недавней хаба-штрайтовской схеме. Жаль, конечно, но Наилю в НХЛ делать нечего.

15:14 20 октября

Vasek

Когда посмотрел впервые в этом сезона таблицу WC в НХЛ (день-два назад), игр, конечно, все сыграли ещё мало и не поровну, но Тройт был в зоне посева Атлантика! =))

15:10 20 октября

spetrov

Да, хочется, чтобы Detroit прибавил. Негоже такому клубу на задворках быть.

15:05 20 октября

DRW

Ну может не 2/3, но половине там точно нечего делать. :)))))

14:53 20 октября

DRW

bezik/// С этим я полностью согласен! :)) Так шо не надо туда еще Якупова до кучи! :)))

14:53 20 октября

spetrov

bezik (14:33) :)))

14:45 20 октября

bezik

Да в Детройте 2/3 нынешнего Детройта не нужно

14:33 20 октября

DRW

bezik "В Детройт к Зетте бы Яку попасть,повезло бы. Не хочется верить, что Манта и Нюквист лучше..."///Ну верить ты можешь во все, что тебе захочется! :)) Якупова можешь оставить себе, в Детройте он не нужен! :)))

14:26 20 октября

roughboy

bezik ---- поверь, то что показал якупов за эти 8 минут, это даже не уровень КХЛ.. это просто дно..

13:53 20 октября

spetrov

Якупов, на мой взгляд, вообще какой-то странноватый парень. Начиная со своего прозднования того самого гола в Edmonton'е еще в OT (?) с разбегом через всю площадку. Тоже, как и Vasek, обратил внимание на шайбу Boston'у, которую вообще-то нужно было самому забрасывать. Или в предыдущей, если не ошибаюсь, игре, забросил другой, а к лавке первым рукопожиматься поехал наш. В общем, согласен с фразой "так и скапливается негатив к нему у тренеров, кмк". Причем, возможно, не только у тренеров.

13:32 20 октября

bezik

roughboy, ну 22 минуты или 8 минут. Конечно он будет заметнее. А про Дюшена я вообще ничего не писал. Да и активность должна давать результат. Бестолковый Якупов забил больше Маккинона при всех его недостатках. Да и Натан далеко не тувэй, чтобы списывать на оборонительные действия. А чего хочет тренер-то. Борьбы у борта без голов? Ну да Бог с этим Колорадо, все равно на дне будут еще довольно долго

12:45 20 октября

xSive

Якупов днище.как был в начале,так и остался сейчас,так и будет в будущем.

12:36 20 октября

roughboy

bezik Vasek, все понятно с контрактом, но интересно узнать, что такого сделал Як за 8 минут, что в нем прямо разочаровались и назвали пассажиром -------- он ни сделал абсолютно ничего в этом матче.. я его фамилию раза два за весь матч услышал.. и то, окромя потерь, ничем не запомнился..

11:46 20 октября

roughboy

bezik ------ маккинон хуже якупова??? окстись, батенька.. он был одним из самых заметных у колорады в этом матче.. чего стоит тока сейв хаттона на нем, когда натан в упор без помех с близкого расстояния расстреливал его.. дюшен тоже бревном не был.. и в концовке в самый ответственный момент он выиграл несколько важных вбрасываний, когда сняли вратаря..

11:43 20 октября

Rupan

По Задорову хрень какая то... Сначала кто то решил что ристолайнен лучше хотя у ристолайнена уже за карьеру -82 полезность, половина баллов в ПП, как защитник никакой но на него поставили в Баффало и пофиг на все. А в Колорадо маринуют просто как козла отпущения, его бы в Вашингтон он там в первой второй паре играл учитывая что состав защей Вашингтона одни клоуны... Там все защи так косячят что тренеру Колорадо их дай всех бы посадил на лавку.

11:34 20 октября

Vasek

bezik, скорее, не сделал. Не думаю, что выводы сделаны только по этой игре. Неспроста Як потерял время в РР. Наилька традиционно не навязывает борьбу, тупо мечется с места на места в чужой зоне, будто не знает где его место на площадке... и даже когда оказывается где надо, как в концовке первого периода, ещё при 1:0 в пользу Жуков, не может подобрать отскок от вратаря! Этот отскок подобрать было трудно, но сопротивления там ему ни один деф Музыкантов не оказывал. И когда его второй гол Бостону засчитали, за секунду до этого он не смог обработать шайбу и попасть в пустые ворота. Так и скапливается негатив к нему у тренеров, кмк. Мак может и не феерит, но по воротам бросает, с шайбой работает, в зону её затаскивает. В том моменте, когда Як не поймал отскок, шайбу в чужую, как раз Мак затащил. Короче Манта и Нюквист однозначно лучше, по крайней мере в понимании игры. Як за 300 матчей в НХЛ всё ещё там, где был в начале. Никакого развития. Керфуту, похоже, меньше времени понадобится, у него по сути сейчас единственный шанс закрепиться в НХЛ, с ним 5 лет точно возиться никто не будет.

10:59 20 октября

raver87

Блин, там команда днищенская вообще, тренер непонятно кто, а виноват Якупов...

10:52 20 октября

alar

Опять в НХЛ скажут, что русские лентяи(

10:47 20 октября

bezik

Vasek, все понятно с контрактом, но интересно узнать, что такого сделал Як за 8 минут, что в нем прямо разочаровались и назвали пассажиром. В Детройт к Зетте бы Яку попасть,повезло бы. Не хочется верить, что Манта и Нюквист лучше

10:28 20 октября

Vasek

И вообще Яку бы хорошо оказаться в клубе восточной конференции. Бегунки там куда лучше себя чувствуют, например у Хагелина на западе тоже не получилось. Но видимо никто кроме Колорадо не рискнул летом позвонить Ларионову.

10:13 20 октября

Vasek

bezik, Я не фанат Якупова, Задорова, но Маккинон еще хуже и тем менее 22 минуты. Ума много не надо критиковать Якупова, но вот не замечать явные провалы лидеров, да и с зарплатой в 7 раз выше. ---------- ну дык, на них работает контракт. Нельзя взять и посадить на лавку 6 млн., а 0,9 млн. - можно. Так-то в те годы пока Нефть околачивалась на дне, успевшие подписаться на 6 млн. Холлы-РНХ-Убэрле вполне комфортно себя чувствовали в составе. И по идеи Як должен прыгать выше головы, ибо он ближе к вылету из НХЛ, чем Мак. Вон же новичок Керфут бьется за место в составе, очки зарабатывает. Он, к слову, из того же драфта, что Як, только на 149 номеров ниже.

09:54 20 октября

Vasek

Форсберг (настоящий) недавно призывал Дюшена из команды гнать взашей, теперь тренер всё понял о тириЯки, под горячую руку попал и Задоров... Колорадло продолжает нырять. Валить надо Варли из этого болота.

09:50 20 октября

bezik

Я не фанат Якупова, Задорова, но Маккинон еще хуже и тем менее 22 минуты. Ума много не надо критиковать Якупова, но вот не замечать явные провалы лидеров, да и с зарплатой в 7 раз выше.

09:49 20 октября

roughboy

не уверен насчет задорова, а вот наилька точно растворился в этом матче..

09:45 20 октября

Rybinsk

Опять русские виноваты.

09:29 20 октября