11:50 19 апреля | Хоккей — НХЛ

Никита Трямкин: "В "Ванкувере" Голдобина "поддушивают" - влияет "русский фактор"


Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин, выступавший за "Ванкувер" с 2016 по 2017 год, считает, что решение Даниэля и Хенрика Сединов завершить карьеру даст шанс проявить себя молодым игрокам "Кэнакс". Также защитник отметил, что продолжает общаться с соотечественником Николаем Голдобиным, который выступает за канадский клуб.

- С Колей Голдобиным поддерживаю контакт, созваниваемся, он доказывает, что хочет и может играть, рад за него, - цитирует ТАСС Трямкина. - Где-то его все равно поддушивают, все равно влияет "русский фактор", этого не избежать.

Братья Седины ушли, они внесли огромный вклад в историю клуба, удивительные люди, которые играли 18 лет, не меняя команду. Теперь будет большой шанс проявить себя молодым ребятам, и, если "Ванкуверу" удастся взять на драфте первый или второй пик, это будет очень много значить, потому что команде нужен еще один молодой лидер, как Брок Бозер. Первыми идут Андрей Свечников и Расмус Далин, очень хорошие игроки.

В сезоне-2017/18 Голдобин принял участие в 38 матчах регулярного чемпионата НХЛ, набрав 14 (8+6) очков при 6 минутах штрафного времени и показателе полезности "-14".

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5140376

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...