21:37 7 июля | Хоккей — НХЛ

Никита Нестеров: "Я не прощаюсь с НХЛ, а расстаюсь на время"

7

Бывший игрок "Тампа-Бэй" и "Монреаля" Никита Нестеров заявил, что вернется в НХЛ в будущем. Напомним, что 24-летний хоккеист заключил с ЦСКА контракт на три года.

– После взвешивания всех вариантов, я решил вернуться домой, и буду играть за ЦСКА три года, – написал хоккеист. – Благодарю "Тампу" и "Монреаль" за то, что дали мне возможность развиваться и играть в НХЛ. Я не прощаюсь с лигой, а расстаюсь на время. Намерен вернуться в Северную Америку.

Он отыграл в 13 матчах за "Монреаль" и набрал 5 (1+4) очков после обмена из "Тампа-Бэй". В НХЛ он провел 132 встречи и записал на свой счет 33 (9+24) балла. Ранее сообщалось, что россиянин отказался от предложений "Бостона" и "Калгари".

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

igogohruhru

А много кто из колхозной возвращался?

10:31 9 июля

Марио66

Ну ладно, в Тампе у него, предположим, просто не пошло. Но вопрос остаётся открытым, от чего после обмена в Монтреал он так же уселся на скамейку без каких-либо дальнейших перспектив?

16:49 8 июля

$n10nep$

Абсолютно адекватное решение. Защитник действительно очень хороший, но почему-то в Тампе его сильно зажимали. Может лицо его не нравилось? В общем здесь переход не из-за денег, а чтобы набить себе авторитет и потом уже уехать первую-вторую пару.

13:49 8 июля

Якут Хан

Классный защитник. Не знаю почему он сидел в Тампе на лавке, а в МК вообще присел. Никита на порядок толковый игрок. Удачи тебе. Дорогу осилит идущий!

05:10 8 июля

shvedero

ему в нхл давали по 14 минут, хотя защитник не плохой и в плане перспектив очень даже ничего... в принципе сделал правильно

23:29 7 июля

Волейболюга

Добро пожаловать домой!

23:15 7 июля

BigStar

Баблочуйк?

22:11 7 июля