11:45 6 октября 2015 | Хоккей — КХЛ

"Югра" – "Сибирь": чья дисциплина круче

Нападающий "Югры" Артем БУЛЯНСКИЙ против защитника "Сибири" Максима ИГНАТОВИЧА. Фото photo.khl.ru
Нападающий "Югры" Артем БУЛЯНСКИЙ против защитника "Сибири" Максима ИГНАТОВИЧА. Фото photo.khl.ru

КХЛ. Регулярный чемпионат

Превью сегодняшних матчей в КХЛ.

АВТОМОБИЛИСТ – МЕТАЛЛУРГ НК (17:00)

Травмированные: Рассейкин – Плотников

Дисквалифицированные: нет – Куклев (2 матча)

Бомбардиры: Коукал, 10 (3+7) – Казаков, 13 (7+6)

Судьи: Гамалей, Кулев

Прогноз "СЭ": 3:1

Пусть "Автомобилист" играет против аутсайдера, у болельщиков из Екатеринбурга есть веский повод забить трибуны КРК "Уралец" под завязку: в этом и двух последующих домашних матчах не будет производится телевизионный сигнал.

ЮГРА – СИБИРЬ (17:00, КХЛ-ТВ, Югра-ТВ, ОТС, Viasat Baltic)

Травмированные: Медведев – Мишарин, Моня

Бомбардиры: Гусев, 12 (6+6) – Губин, 12 (5+7)

Судьи: Васильев, Цыплаков

Прогноз "СЭ": 2:3 ОТ

В матче лидеров Восточной конференции (да-да, вам не показалось), шансы сибиряков выглядят предпочтительней. В последних четырех встречах они побеждают в дополнительное время, когда кажется, что игра у них совершенно не клеится. Многие специалисты пытаются найти ответ, в чем заключается секрет успеха "Югры" и кроме банального ответа "дисциплина" ничего найти не могут. Правда в том, что ответ этот не столько банальный, сколько единственный: в хоккее при правильной тактике и четком выполнении тренерского задания даже при сильной нехватке мастерства можно творить чудеса. У "Сибири" дисциплина уже давно возведена в культ. Может быть, у нее нет таких ярких исполнителей, как Никита Гусев, зато на каждого Гусева найдется свой Виталий Меньшиков. Человек, приседающий со штангой равной собственному весу, 108 раз, способен нейтрализовать кого угодно. В общем, кто кого перебегает и перетерпит, тот и победит.

СЕВЕРСТАЛЬ – ЦСКА (19:30, Канал 12)

Травмированные: нет – Да Коста, Юньков

Бомбардиры: Бучневич, 11 (5+6) – Радулов, 22 (8+14)

Судьи: Белов, Йержабек

Прогноз "СЭ": 2:4

Далеко не факт, что последняя команда Запада без вопросов уступит первой, имеющей в активе 4 победы подряд. Череповчане на своей площадке ни в одном матче не проиграли вчистую, уступая в одну шайбу, за исключением матча с "Трактором". Смущает лишь то, что пока они не обыгрывали команды из верхней части таблицы, кроме "Югры", забравшейся на вершину сравнительно недавно.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...