18:45 20 августа 2015 | Хоккей — КХЛ

Надеется ли Кинэн на приглашение в Кремль?

Майк КИНЭН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Майк КИНЭН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

На встрече с болельщиками тренеру "Металлурга" задали самый важный вопрос

Александр ЖИЛИН из Магнитогорска

В четверг у игроков "Магнитки" был первый выходной за полтора месяца. Но отдохнуть удалось не всем. Капитан команды Сергей Мозякин, его ассистенты Евгений Бирюков, Данис Зарипов и Крис Ли, а также новички клуба Томаш Филиппи, Войтек Вольски и Артем Железков вместе с руководством и тренерским штабом "Металлурга" пришли на встречу с болельщиками.

С представления новобранцев она и началась. Затем исполнительный директор клуба Максим Грицай рассказал, что в сезоне, который знаменует 60-летие хоккея в Магнитогорске, болельщиков ждет немало сюрпризов: красочные предматчевые шоу, новые телевизионные "фишки", альтернативный комплект домашней формы и даже, не исключено, символический матч легенд местного хоккея со сборной СССР.

– Наш злобный, но симпатичный лис будет наводить страх на соперника и ассоциироваться с нашей командой, – прокомментировал Грицай новый дизайн формы.

Этим летом благодаря заманчивому ценообразованию и разнообразному маркетингу удалось продать пять с половиной тысяч абонементов – рекорд всех времен. На ура расходился "наборный" сезонник, даты в котором рабочие комбината могут подстраивать под свои сменные графики.

Вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин поведал, что не оставляет идеи сыграть в хоккей в римском Колизее и продолжает диалог с Айваном Занаттой – инициатором с итальянской стороны. Не исключил он и возможности ремейка матча в формате НХЛ – КХЛ: "Когда спадет международная напряженность".

Многих болельщиков заинтересовала весть о том, что Майк Кинэн собрался получить российское гражданство. "Помнится, Жерар Депардье озвучил мысль о российском паспорте – и в скором времени получил его из рук Владимира Путина. Буквально накануне президент вручил паспорт боксеру Рою Джонсу. Вы тоже надеетесь, что вам назначат встречу в Кремле?" – спросил Железного Майка мужчина в сетке "Металлурга".

– Я с большим уважением отношусь к Владимиру Путину, но, конечно, не жду, что он передаст мне паспорт лично в руки, – признательно ответил Кинэн.

Майк Кинэн: "Некоторые из уехавших в НХЛ скоро вернутся" //
Майк Кинэн: "Я наслаждаюсь работой в России!" // Зачем Кинэну паспорт РФ

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ