14:55 13 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Сергей Андронов: "В сборной не ощущается, что СКА и ЦСКА – главные конкуренты в КХЛ"

5

Нападающий ЦСКА и сборной России Сергей Андронов подчеркнул, что в национальной команде соперничество между клубами отходит на второй план. По словам форварда, хоккеистам удобно, что в состав сборной на Кубок Первого канала вызваны игроки, большинство из которых представляют армейские команды.

– Нам удобнее, что в сборную в основном вызваны игроки из двух клубов. Все друг друга знаем, – сказал Андронов. – Меньше времени потребуется для того, чтобы привыкнуть. Это большой плюс.

– Но ведь многим болельщикам это не нравится.

– Мне тяжело прокомментировать эту ситуацию. Мы будем выступать за цвета нашей страны, поэтому негатива по отношению к команде быть не должно.

– в КХЛ СКА и ЦСКА – главные конкуренты.

– В сборной этого не ощущается, тут задача одна – играть за страну. Цвета клубов здесь отходят на второй план. (Михаил ЗИСЛИС)

Из 27 игроков сборной на Кубке Первого канала 25 представляют СКА и ЦСКА

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

PitersS

Каждый российский хоккеист вправе играть за тот клуб, за который он хочет, при желании того же у клуба.. Нельзя искусственно распределять по клубам.. Просто, надо выработать такое положение, при котором и звезда захочет играть за переферийный клуб. А вообще, равноправия нет ни среди людей, ни среди команд. В России сложились такие порядки, что одному 30 т. деревянных-счастье, а другому 30 млн. американских-горе. Так и у команд-мы в России и живем по ее порядкам, а не по нашим..

17:13 13 декабря 2017

spetrov

Ulan3, тоже верно. :)

15:28 13 декабря 2017

Ulan3

А они конкуренты?)

15:12 13 декабря 2017

spetrov

...Я вообще за советскую систему подготовки со своими спортшколами, но без рекрутинга "в армию".

15:07 13 декабря 2017

spetrov

Михаил, уважаемый, вот вы опять. Но что тут поделаешь, если в два клуба собрали сливки? Неправильно ставите вопрос. А то, что болельщикам не нравится такая система - абсолютно понятно. Я лично, болея за один из этих двух, тоже против подобной системы.

15:06 13 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!