07:47 10 октября | Хоккей — КХЛ

Михаил Варнаков: "Это слухи, что у "Торпедо" летом не было сборов"


Нападающий нижегородского "Торпедо" Михаил Варнаков в интервью "Известиям" заявил, что информация об отсутствии летних сборов является слухами. По его мнению, игроки не обсуждают тренерский план.

– Летом ходили слухи, что Дэвид Немировски не стал проводить с командой тяжелые сборы. Это было непривычно для вас?

– А кто вам сказал, что мы не проходили сборы? Вы же на них не были, их не чувствовали. У каждого тренера есть план. И любой план нужно уважать. Можно поступить по-разному – это жизнь. Начнем с того, что летом у нас были сборы. Слухи, которые о них ходят, всего лишь слухи. Если бы вы или ребята из других команд пришли и потренировались на этих занятиях, то поняли бы: не всё было так просто, как кому-то кажется.

– Так сборы все-таки были?

– У тренера есть план, который действует до сих пор. Дэвид же не только на сборы расписывал тренировочный процесс – он запланирован на весь сезон. Мы работаем соответственно плану тренера. Что нам о нем рассуждать?

– Но отличия от предыдущих "предсезонок" были?

– А вы думаете, что мы просто пришли после отпуска и сразу начали играть матчи? То, что на сборах у нас было по одной тренировке в день, не означает, что сборов вообще не было. Мы проводили достаточно времени в нашем дворце спорта в Нижнем Новгороде. Просто занятия можно по-разному провести. Можно прийти с утра и уйти поздно, собравшись 2–3 раза в день. А можно всё сделать за один раз.

Дополнительная информация

https://iz.ru/798398/aleksei-fomin/mikhail-varnakov-eto-slukhi-chto-u-nas-letom-ne-bylo-sborov

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...