14:13 29 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Харийс Витолиньш: "Белов и Дацюк не сыграют с "Авангардом"


Тренер СКА Харийс Витолиньш перед матчем регулярного чемпионата КХЛ против "Авангарда" в интервью клубной пресс-службе отметил, что команда из Омска является сильной. По его словам, армейцы из Санкт-Петербурга выйдут на эту встречу с хорошим настроем.

– Сыграют ли сегодня Белов и Дацюк?

– Нет, ни Антон, ни Павел не сыграют. Антон на подходе, думаю, начнет играть в поездке, Павла Дацюка тоже планируем поставить в состав на выезде. Но на данный момент они еще готовятся.

– У "Авангарда" пока не самая удачная выездная серия, насколько команда будет опасна в Ледовом?

– "Авангард" – сильная команда, находится в верхней части таблицы в своей конференции, так что игра будет серьезная. Мы готовимся, все как надо разобрали. Думаю, ребята выйдут с хорошим настроем.

– Победа над "Барысом" была крупная, но сам матч был очень долгий. Такие долгие паузы в игре помотали нервы?

– Нет, при таком счете не особенно. Концовка затянулась. Но у ребят было хорошее движение – мы отдохнули и здорово поработали, чувствовалось, что по игре немножко соскучились, да и голы красивые были. Важно перенести это настроение и движение на матч сегодня.

– Что самое важное перед выездной серией в подготовке команды?

– Тут даже не то, чтобы перед выездной – сейчас в целом важно показывать игру всем кандидатам в сборную, у нас снова будет и первая команда, и олимпийская. Так что они должны получать уверенность в этих матчах и доказывать, что в сборную их берут не зря.

Дополнительная информация

https://www.ska.ru/news/view/khariis-vitolin-sh-pieried-matchiem-s-avanghardom/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ