17:49 22 февраля 2016 | Хоккей — КХЛ

Сергей Широков: "Локомотив" не преподнес никаких сюрпризов СКА"

Нападающий СКА Сергей Широков после поражения в овертайме от "Локомотива" в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина (2:3) отметил, что его команду подвела реализация. Также он отметил, что армейцы допустили ряд ошибок в обороне.

-  Были хорошие моменты, когда играли в большинстве, был момент у Мозеса при выходе два в один, - цитирует официальный сайт СКА Широкова. - Не забили и пропустили гол. Но это первая игра. Мы знали, к чему готовиться, и, в принципе, никаких сюрпризов нам "Локомотив" не преподнес. По игре все было, как мы и ожидали.

- Инициативу отдали сознательно? Была установка играть на контратаках?

- Мы знали, что "Локомотив" будет атаковать, и была установка как можно строже играть в обороне. Голы пропустили, тем не менее, из-за собственных ошибок, надо их подправить и идти дальше.

- Семь бросков в створ за два периода - маловато.

- Мы на статистику особого внимания не обращаем. Нам главное здорово играть в защите. Здесь уже выигрывает не атака, а оборона. Отсюда и не так много бросков. Но мы могли забивать и в тех моментах, что у нас были, - в первом был выход два в один, в ноль. Надо просто использовать свои шансы.

- Можно ли сказать, что сегодня мы увидели то, что будем видеть на протяжении всей серии?

- Время покажет.

- Мурыгин стал проблемой?

- Да нет, какой проблемой? Ну, не забили, что тут сделаешь? Здорово сыграл.

- Что СКА надо изменить в своей игре?

- Реализовывать моменты.

Дополнительная информация

http://ska.ru/news/view/sierghiei-shirokov-nado-prosto-ispol-zovat-svoi-shansy

Загрузка...
Материалы других СМИ