Роман Бердников: "Никаких обид на "Авангард" нет"

28 мая 2015, 17:23

Новичок "Металлурга" Роман Бердников в интервью официальному сайту клуба подчеркнул, что надеется в полной мере проявить себя в следующем сезоне КХЛ. При этом 22-летний нападающий поблагодарил свой бывший клуб "Авангард", за который выступал с 2011 года.

– Роман, теперь вы – игрок "Металлурга". Как прокомментируете подписание контракта с новокузнецким хоккейным клубом?

– Все хорошо. Мой уход из "Авангарда" и подписание контракта с "Металлургом" – часть рабочего процесса. Никаких обид на омский клуб у меня нет. Наоборот, хочу сказать спасибо "Авангарду" за все, что было сделано для меня. А переходу в Новокузнецк я рад, потому что у меня появляется шанс проявить себя в КХЛ в полной мере, показать, на что действительно способен.

– "Металлург" в последние годы стабильно каждый сезон открывает новые фамилии в лиге. Хоккеисты после перехода в Новокузнецк зачастую раскрываются именно в нашем клубе.

– Да, я про это прекрасно знаю. Понимаю, точно такая же возможность в предстоящем сезоне будет и у меня. То, что в минувшем сезоне у Новокузнецка оказалась самая молодая команда в лиге, и тот момент, что акцент в "Металлурге" при комплектовании состава делается именно на молодых хоккеистов, меня нисколько не смущает, а наоборот, вызывает только положительные эмоции. Будем всей командой биться, стараться подняться все вместе в турнирной таблице как можно выше.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд