17:27 27 марта 2014 | Хоккей — КХЛ

Евгений Катичев: "Стояла задача выиграть у "Авангарда" любыми путями"


Защитник челябинского "Трактора" Евгений Катичев после матча 1/2 финала Кубка надежды с "Авангардом" (6:4) отметил, насколько важно его команде было сегодня победить. По словам хоккеиста, перед чалябинцами стояла задача любым способом одержать победу над гостями из Омска. После трех поединков в серии ведет "Авангард" – 2-1.

– Матч действительно получился напряженный, особенно в конце, – приводит chelyabinskhockey.ru слова Катичева. Никто не хотел уступать друг другу. Тем более мы играли при своих болельщиках. Сегодня у нас была поставлена задача выиграть любыми путями этот матч.

– При счете 4:1 "Авангард" забросил быстрые две шайбы и сократил разрыв до минимума. Не засомневались в победе на тот момент?

– Мы – нет. Пускай они сомневаются. Видимо, мы немножко расслабились, получили две шайбы, но потом собрались и довели победу до конца.

– Последние два сезона матчи с "Авангардом" в плей-офф Кубка Гагарина получались достаточно принципиальными. На Кубок надежды эта принципиальность перенеслась?

– Каждый матч сам по себе принципиальный. Никто не настраивается слабо или как на проходной матч. Мы каждую игру настраиваемся только на победу.

Дополнительная информация

chelyabinskhockey.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...