17:27 27 марта 2014 | Хоккей — КХЛ

Евгений Катичев: "Стояла задача выиграть у "Авангарда" любыми путями"


Защитник челябинского "Трактора" Евгений Катичев после матча 1/2 финала Кубка надежды с "Авангардом" (6:4) отметил, насколько важно его команде было сегодня победить. По словам хоккеиста, перед чалябинцами стояла задача любым способом одержать победу над гостями из Омска. После трех поединков в серии ведет "Авангард" – 2-1.

– Матч действительно получился напряженный, особенно в конце, – приводит chelyabinskhockey.ru слова Катичева. Никто не хотел уступать друг другу. Тем более мы играли при своих болельщиках. Сегодня у нас была поставлена задача выиграть любыми путями этот матч.

– При счете 4:1 "Авангард" забросил быстрые две шайбы и сократил разрыв до минимума. Не засомневались в победе на тот момент?

– Мы – нет. Пускай они сомневаются. Видимо, мы немножко расслабились, получили две шайбы, но потом собрались и довели победу до конца.

– Последние два сезона матчи с "Авангардом" в плей-офф Кубка Гагарина получались достаточно принципиальными. На Кубок надежды эта принципиальность перенеслась?

– Каждый матч сам по себе принципиальный. Никто не настраивается слабо или как на проходной матч. Мы каждую игру настраиваемся только на победу.

Дополнительная информация

chelyabinskhockey.ru

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...